750 grammes
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COOK PARADISE

Coleslaw marin pour verrines apéritives

8 Février 2014, 00:56am

Publié par Valérie

 

Une salade très fraîche, diéthétique, prête en 5 minutes.

 

Vous pouvez également la présenter en guise d'entrée

sur des assiettes ou dans de jolis bols.

 

surimi.jpg

 

Pour 6 personnes

 

Mélange de crudités

(carottes, choux, celeri, radis

choux fleur, concombre)

Mélange de salade verte

Surimi

Raisins secs

(que j'ai ré-hydraté dans l'eau)

 

La sauce

 

6 cuillerées à café de moutarde

3 jaunes d'oeufs

6 cuillères de jus de citron fraîchement pressé

1 pot de fromage blanc

3 à 4 cuillères de ketchup (facultatif)

Sel & poivre du moulin

 

7---copie.jpg

 

Dans un shaker, mélangez les jaunes d'oeufs, le jus de citron

le fromage blanc, la moutarde, (le ketchup), sel & poivre.

 

Dans les verrines, ajoutez les légumes crus, la salade, les raisins secs.

 

Versez un filet de sauce sur chacune des verrines.

 

14.jpg

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Commenter cet article

N
<br /> bonne idée ces verrines diététiques ;-)<br /> <br /> <br /> bonne soirée<br /> <br /> <br /> bises<br /> <br /> <br /> jojo<br />
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B
<br /> hummmm j'adore !! mais pour mon fils j'enlèverais les raisins :)<br />
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G
<br /> C'est doux, c'est joliment coloré c'est bon quoi ! vive les salades qui annoncent le beau temps ! c'est tellement pourri en ce moment ! Grosses bises Val !<br />
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M
<br /> Très sympa ce coleslaw ça devient une entrée fraiche et complete avec les fruits de mer<br /> <br /> <br /> Bon dimanche<br />
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A
<br /> une bien belle verrine<br />
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V
<br /> une belle verrine tout en fraicheur...<br /> <br /> <br /> bon week end<br />
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