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COOK PARADISE

Coleslaw marin pour verrines apéritives

8 Février 2014, 00:56am

Publié par Valérie

 

Une salade très fraîche, diéthétique, prête en 5 minutes.

 

Vous pouvez également la présenter en guise d'entrée

sur des assiettes ou dans de jolis bols.

 

surimi.jpg

 

Pour 6 personnes

 

Mélange de crudités

(carottes, choux, celeri, radis

choux fleur, concombre)

Mélange de salade verte

Surimi

Raisins secs

(que j'ai ré-hydraté dans l'eau)

 

La sauce

 

6 cuillerées à café de moutarde

3 jaunes d'oeufs

6 cuillères de jus de citron fraîchement pressé

1 pot de fromage blanc

3 à 4 cuillères de ketchup (facultatif)

Sel & poivre du moulin

 

7---copie.jpg

 

Dans un shaker, mélangez les jaunes d'oeufs, le jus de citron

le fromage blanc, la moutarde, (le ketchup), sel & poivre.

 

Dans les verrines, ajoutez les légumes crus, la salade, les raisins secs.

 

Versez un filet de sauce sur chacune des verrines.

 

14.jpg

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Nuage de Lait 11/02/2014 21:55


bonne idée ces verrines diététiques ;-)


bonne soirée


bises


jojo

barbara 11/02/2014 18:08


hummmm j'adore !! mais pour mon fils j'enlèverais les raisins :)

gut 10/02/2014 17:12


C'est doux, c'est joliment coloré c'est bon quoi ! vive les salades qui annoncent le beau temps ! c'est tellement pourri en ce moment ! Grosses bises Val !

Macaronette 09/02/2014 10:45


Très sympa ce coleslaw ça devient une entrée fraiche et complete avec les fruits de mer


Bon dimanche

afaurore 08/02/2014 13:32


une bien belle verrine

val 08/02/2014 13:18


une belle verrine tout en fraicheur...


bon week end