Confiture de groseilles au TM
Pour deux pots
500 g de groseilles (surgelées pour moi)
350 g de gelsuc
1 cuillerée d'agar agar
Au thermomix
Mixez 1 mn 30 / Vit 9
Puis, versez le sucre, l'agar agar
Mixez 5 sec / Vit 4
Ensuite 20 mn / Varoma / Vit 2
Sans le gobelet
Dès l'ébullition
Cuire 7 mn / 100°C / Vit 2
Filtrez afin d'extraire les grains
Empotez, retournez les pots.
Commenter cet article
gut 09/10/2013 11:37
francis 07/10/2013 09:53
Jeanne 07/10/2013 08:08
Nuage de Lait 06/10/2013 23:01
Mapopotte 06/10/2013 21:20
Thérèse 06/10/2013 10:52
Ingrid lolibox 06/10/2013 07:33
afaurore 05/10/2013 21:33
la nonna 05/10/2013 18:41
Pounchki 05/10/2013 18:32
Méline 05/10/2013 17:35
hotel mhamid 05/10/2013 12:39
Méli 05/10/2013 12:31