Croquants aux amandes Guy DEMARLE
Il y a quelques jours j'ai pu voir dans une émission TV
la réalisation de ces petites gourmandises très tentantes
À l'heure du café …
Elles sont excellentes alors, laissez-vous séduire !!
Pour une vingtaine de croquants
100 g d'amande effilées
4 cuillères de sirop de sucre de canne
2 cuillères rase de sucre glace
280 g de chocolat de couverture, noir ou au lait
Préchauffez votre four à 180°C
Dans un récipient mélangez à la spatule
les amandes, le sucre glace et le sirop de canne
en cassant légèrement les amandes
répartissez dans des empreintes de type mini tartelettes
Enfournez 7 minutes jusqu'à obtention d'une légère dorure des amandes
Faites fondre le chocolat au bain marie ou à la chocolatière
coulez sur les amandes, laissez refroidir
puis placez au réfrigérateur jusqu'au complet durcissement du chocolat
Démoulez & croquez
C'EST PARFAIT …
Pour feuilleter le catalogue en ligne c'est ICI
Source "Guy Demarle"
Commenter cet article
Vicoquette 22/12/2011 18:56
Pauline 19/12/2011 16:00
Gourmandenise 18/12/2011 22:03
Valérie 22/12/2011 07:54
Nat 17/12/2011 22:10
Lexibule 17/12/2011 13:32
Nuage de Lait 17/12/2011 11:28
Vèb 17/12/2011 00:13
Doria 16/12/2011 20:34
Caro 16/12/2011 20:33
56MELDIX77 16/12/2011 19:49
sandra 16/12/2011 19:33
crevette 16/12/2011 19:03
Heart Of Wild 16/12/2011 17:33
Cuisine Colorée 16/12/2011 17:21
Payette cuisine 16/12/2011 16:15
GUT 16/12/2011 08:30
RATIBA 15/12/2011 22:19
jeanne 15/12/2011 19:45
Maiwenn 15/12/2011 19:29
afaurore 15/12/2011 18:26