Extra moelleux aux cerises et amandes
Une gourmandise dénichée avec la complicité de Guy Demarle et re-visitée chez
COOK PARADISE
La qualité de mes photos laissent malheureusement à désirer
mon si précieux objectif m'a lâché …
Pour réaliser ce moelleux
100 g de beurre mou
115 g de sucre semoule
1 oeuf et 2 jaunes
1 cuillère à soupe bombée de mascarpone
125 g de farine type 45 tamisée
1/4 de sachet de levure chimique
Quelques cerises dénoyautées
Amandes effilées
1/2 d'un verre de jus orange fraîche et son zeste
Préchauffez votre four à 160°C
dans un cul de poule, mélangez dans l'ordre et au fouet, le beurre mou, le sucre
l'oeuf entier et les jaunes, le mascarpone, la farine tamisée, la levure chimique
à l'aide du zesteur Microplane, prélevez le zeste d'une moitié de l'orange
versez la moitié de son jus et le zeste, ajoutez les cerises, les amandes effilées
mélangez délicatement, parsemez d'amandes sur le dessus
Versez dans le moule, faites cuire 20 minutes environ
laissez refroidir puis démoulez…
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Mallo 11/08/2010 21:04
crissou 10/08/2010 18:35
hanane 05/08/2010 13:36
Samya 04/08/2010 05:51
Elodie 29/07/2010 15:07
Valérie 31/07/2010 12:37
chedidier 24/07/2010 22:45
Lizzie 21/07/2010 19:22
teresa 21/07/2010 12:40
Sweet Faery 21/07/2010 08:51
blandine 20/07/2010 23:02
veb 20/07/2010 22:14
Valérie 21/07/2010 09:55
mentale 20/07/2010 21:49
Alexandra 20/07/2010 20:20
Michette 20/07/2010 19:05
Mary 20/07/2010 17:27
alberie26 20/07/2010 16:47
Juliette 20/07/2010 15:36
severine 20/07/2010 14:25
isa-marie 20/07/2010 14:15
thierry042 20/07/2010 11:01