Faisselle maison
Il y a quelques temps je vous ai présenter cette fameuse fromagère …
aujourd'hui le résultat, présenté avec un coulis de mûres
délicieux, délicat, onctueux

Pour 4 pots de faisselle :
1 litre de lait entier
2 gouttes de présure liquide ( en pharmacie )
2 petits suisse nature et fouettés
Coulis de fruits ou sucre
Dans une casserole, faites chauffer le lait amené la température à 45°C
Récupérez un verre de petit lait pour les étapes suivantes
Conservez vos faisselles au frais avec le couvercle, démoulez avant dégustation
Vous pouvez déguster vos faisselles, nature ou ajouter du sucre
miel, confiture, sirop, crème de marron, coulis de fruits ect …
Suite pour un prochain test … un grand MERCI à LIA
aujourd'hui le résultat, présenté avec un coulis de mûres
délicieux, délicat, onctueux

Pour 4 pots de faisselle :
1 litre de lait entier
2 gouttes de présure liquide ( en pharmacie )
2 petits suisse nature et fouettés
Coulis de fruits ou sucre
Dans une casserole, faites chauffer le lait amené la température à 45°C

stoppez la cuisson puis ajoutez les petites suisse, mélangez sans fouetter ajoutez la présure, mélangez délicatement
Remplissez les pots de faisselle programmez 12 h de chauffe
Au bout de 12 h, mettre en position d'égouttage, 1 nuit au réfrigérateur
Remplissez les pots de faisselle programmez 12 h de chauffe
Au bout de 12 h, mettre en position d'égouttage, 1 nuit au réfrigérateur
Récupérez un verre de petit lait pour les étapes suivantes
Conservez vos faisselles au frais avec le couvercle, démoulez avant dégustation
Vous pouvez déguster vos faisselles, nature ou ajouter du sucre
miel, confiture, sirop, crème de marron, coulis de fruits ect …
Suite pour un prochain test … un grand MERCI à LIA

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