Gelée de kiwis à la menthe
Pour 2 à 3 pots il vous faut :
250 ml d’eau
1 sachet de thé vert
4 brins de menthe fraîche
6 kiwis
Commencez par faire infuser le thé avec les brins de menthe, pelez coupez les kiwis passez-les à la centrifugeuse pour en extraire
leur jus
Mélangez le jus au thé infusé et filtré
Pesez la préparation et incorporez lui
son poids en sucre pour confiture ( 400 à 500 g )
Versez le tout dans une grande casserole, portez à ébullition puis laissez cuire
7 minutes sur feu vif
Remplissez vos pots ébouillantés
Fermez et retournez- les, laissez refroidir.
250 ml d’eau
1 sachet de thé vert
4 brins de menthe fraîche
6 kiwis
Commencez par faire infuser le thé avec les brins de menthe, pelez coupez les kiwis passez-les à la centrifugeuse pour en extraire
leur jus
Mélangez le jus au thé infusé et filtré
Pesez la préparation et incorporez lui
son poids en sucre pour confiture ( 400 à 500 g )
Versez le tout dans une grande casserole, portez à ébullition puis laissez cuire
7 minutes sur feu vif
Remplissez vos pots ébouillantés
Fermez et retournez- les, laissez refroidir.
Commenter cet article