Glace aux mûres & Amand'o fruits fraises-framboises
Sur une base découverte chez " CHAUDRONETTE " j'y ajoute ma note personnelle
Amand'o fruits fraises framboises
" LA MANDORLE "
qui me rappelle une certaine saveur de " barbe à papa "
Pour 4 personnes
330 g de mûres
40 g de mascarpone
50 g de sucre semoule
60 g de sucre semoule
1 oeuf
2 cuillères Amand'o fruits fraises-framboises la Mandorle
Dans une casserole, faites cuire les mûres avec 50 g de sucre comme pour une confiture
Laissez refroidir puis mixez l'ensemble
Vous pouvez procéder autrement en enlevant les grains des mûres
la technique est de chauffer les mûres
sans sucre dans la casserole de les passer au chinois de récupérer leurs jus puis de chauffer avec le sucre, comme pour réaliser une gelée
Dans un récipient mélangez le mascarpone avec les 60 g de sucre restant et le jaune oeuf, ajoutez la préparation de mûres
Montez le blanc en neige ferme, incorporez, laissez refroidir puis placez quelques heures au réfrigérateur
Commenter cet article
croquefood 17/07/2012 21:35
Valérie 18/07/2012 16:57
Mary 18/08/2010 11:30
Valérie 18/08/2010 11:44
laetitia 03/08/2010 11:46
lilise 02/08/2010 21:16
Magalie 15/07/2010 21:20
Sweet Faery 14/07/2010 08:44
Angélique 13/07/2010 14:02
tiuscha 13/07/2010 07:44
Miamana 12/07/2010 20:31
oumotalal 11/07/2010 20:28
blandine 11/07/2010 17:53
helene 11/07/2010 16:40
alberie26 10/07/2010 22:54
mimi 10/07/2010 19:13
ratiba 10/07/2010 16:04
http://delices-akhawates.over-blog.com/ 10/07/2010 15:28
emmanuelle 10/07/2010 14:42
itachi 10/07/2010 11:54
thierry042 10/07/2010 11:11
pierre 10/07/2010 10:19