Lapin au vinaigre de fruits de la passion
Pour le réaliser il vous faut :
1 lapin coupé en morceaux
80 ml de vinaigre à la pulpe de fruit de la passion
300 ml de jus de volaille
Cerfeuil
Beurre, huile olive
Sel & poivre du moulin
Dans une cocotte en fonte, faites chauffer le beurre et l'huile puis
faites colorer les morceaux de lapin.
Salez, poivrez, parsemez de cerfeuil.
Déglacez au vinaigre de fruit de la passion
Mouillez avec le jus de volaille, couvrez, laissez mijoter 1 heure environ.
La note de vinaigre de pulpe aux fruits de la passion
apporte un parfum incomparable.
Servez avec des petits légumes coupés en dés.
Commenter cet article
Françoise 24/01/2013 19:10
capu 21/01/2013 22:48
lebon pequery françoise 17/01/2013 09:03
Nuage de Lait 15/01/2013 20:59
avisteste 15/01/2013 19:24
CrispX 15/01/2013 18:26
sucre d'orge 15/01/2013 10:03
56MELDIX77le Briard Breton 15/01/2013 03:41
Culinaire Amoula 15/01/2013 03:32
jeanne 14/01/2013 19:24
Doria 14/01/2013 19:20
noviceencuisine 14/01/2013 17:37
Carmencita 14/01/2013 17:19
Brigitte 14/01/2013 14:46
Mely 14/01/2013 11:37
gut 14/01/2013 09:17
floencuisine 14/01/2013 08:41
kaderick 13/01/2013 22:50
Zaza 13/01/2013 22:10
fimère 13/01/2013 20:16