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COOK PARADISE

Lapin au vinaigre de fruits de la passion

13 Janvier 2013, 00:10am

Publié par Valérie

  lapin.jpg

 

Pour le réaliser il vous faut :

 

1 lapin coupé en morceaux

  80 ml de vinaigre à la pulpe de fruit de la passion

300 ml de jus de volaille

Cerfeuil

Beurre, huile olive

Sel & poivre du moulin

 

Epicerie-fine-EpicesetSaveurs.com-partenariat-cookparadise

 

Dans une cocotte en fonte, faites chauffer le beurre et l'huile puis

faites colorer les morceaux de lapin.

Salez, poivrez, parsemez de cerfeuil.

 

Déglacez au vinaigre de fruit de la passion

Mouillez avec le jus de volaille, couvrez, laissez mijoter 1 heure environ.

 

lapin.001.jpg

 

La note de vinaigre de pulpe aux fruits de la passion

apporte un parfum incomparable.

 

Servez avec des petits légumes coupés en dés.

 

neige.001.jpg

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Commenter cet article

Françoise 24/01/2013 19:10


Encore un plat qui me met en appétit !

capu 21/01/2013 22:48


Mmmm, comme il est appétissant ton lapin ! on adore ça à la maison. Merci pour cette nouvelle idée originale et bien parfumée comme tu les as souvent !!


Je te souhaite une agréable semaine Valérie.
Capu

lebon pequery françoise 17/01/2013 09:03


Des saveurs qui me plaisent ,je vais de ce pas essayer ar j'ai ce fameux vinaigre aux fruits de la passion! Merci! 


es deniers temps j'ai essayé le lapin à la bière ,je ne suis pas convaincue!!

Nuage de Lait 15/01/2013 20:59


Très chouette cette recette! ce vinaigre de fruit de la passion doit apporter un petit plus 


bises


jojo

avisteste 15/01/2013 19:24


sa doi être bon,mes comme dap mon époux n'est pas sucré

CrispX 15/01/2013 18:26


La viande doit être exquise et rudement parfumée, un petit régal ton plat :) bisous

sucre d'orge 15/01/2013 10:03


Une bonne idée recette...Biz...

56MELDIX77le Briard Breton 15/01/2013 03:41


 


BONJOUR VALERIE


IL EST TEMPS DE SE METTRE A TABLE


CELA EST TRES TENTANT


 EN CETTE  NOUVELLE SEMAINE


QU'ELLE  SOIT DES PLUS AGREABLE


MALGRE LE FROID LA NEIGE


OU BIEN LA PLUIE


OU LA PRUDENCE DOIT ETRE DE CIRCONSTANCE


HEUREUX CELUI QUI A DROIT AU SOLEIL


BISOUS


AVEC LA PHOTO  


 56MELDIX77   


    le Briard        Breton 


 


 

Culinaire Amoula 15/01/2013 03:32


Une parfaite recette!! Merci pour le partage!


Bisous.

jeanne 14/01/2013 19:24


Je viens d'acheter un vinaigre à la mangue mais celui-ci est certainement excellent également, bravo pour cette recette originale ! Bises, bonne semaine.

Doria 14/01/2013 19:20


C'est une très belle façon de cuisiner le lapin et très innovant !


Très bonne soirée en ce lundi,


Bisous, Doria

noviceencuisine 14/01/2013 17:37


Je te souhaite un bon début de semaine :)

Carmencita 14/01/2013 17:19


ce lapin doit être délicieux, je ne connaissais pas du tout ce vinaigre merci pour le partage, bises

Brigitte 14/01/2013 14:46


Une régalade ton plat de lapin!


Bonne semaine;)

Mely 14/01/2013 11:37


Huuum, il est super bien arômatisé et cuisiné ce lapin ! Un beau plat. Bon lundi !

gut 14/01/2013 09:17


Tu l'as inventée je suppose cette petite recette ? comme tu as bien fait ! ce doit être vraiment très bon ! moi j'adore les gigolettes de lapin, le reste moins je trouve les autres morceaux un
peu sec. Gros bisous et bonne semaine Val !

floencuisine 14/01/2013 08:41


je ne connais pas ce vinaigre ! a tester !

kaderick 13/01/2013 22:50


il à l'aire délicieux ton lapin ma Valérie !!!


bonne soirée, bisous :*

Zaza 13/01/2013 22:10


Coucou


Je te souhaite un bon début de semaine!

fimère 13/01/2013 20:16


une recette originale bravo


bonne soirée