Pizza minute improvisée
Une invitée surprise … que faire en un temps record ?
et bien la traditionnelle pizza, 2 temps 3 mouvements
Pizza pour 2 personnes
200 g de farine type 55 Moulin de l'Abbaye
1 cuillère de levain bio fermentescible Bien Manger
1 cuillère d'huile d'olive Épi Gourmet
1 dose de sel spécial pain Le Guérandais
1/2 cuillerée de sucre
Eau froide
Sauce tomate
Poivron jaune
Comté râpé
2 oeufs
Huile d'olive
Herbes, basilic, origan
Cette fois sans MAP ...
Dans un grand récipient, versez la farine, a levure, le sel, le sucre, ajoutez l'huile d'olive en filet, l'eau froide en humectant la pâte et en sablant à la main, pétrissez vigoureusement jusqu'à obtenir d'une pâte ferme et souple
Laissez reposer 30 minutes ( voire plus ) recouvert d'un linge humide
Préchauffez le four à 250°C
Étalez au rouleau, puis étirez la pâte à la main, déposez sur une plaque de cuisson recouverte d'un papier sulfurisé
Badigeonnez de sauce tomate, herbes, parsemez de comté râpé, de lanières de poivron, cassez les 2 oeufs versez un filet d'huile d'olive
Enfournez 10 minutes environ …
Découpez à l'aide du ciseaux spécial pizza
Ce ciseaux vous permet de découper vos pizzas et vos quiches comme un professionnel !
Grâce aux lames hyper-affutées de ces ciseaux les parts parfaites sans efforts et sans qu'aucun ingrédient ne soit écrasé ou déplacé
Je l'utilise également en guise de pelle à tarte
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