Tatin aux 4 légumes
IL existe la tatin version sucrée, la voici en version salée…
elle change des tartes traditionnelles et est aussi bonne et simple à réaliser
Pour 4 personnes il vous faut
1 pâte feuilletée pour moi
mais une brisée conviendra aussi
1 courgette
1 aubergine
1 tomate
1 navet
1 oignon
1 pincée de sucre
Huile d'olive BIO digestion LAPANA
2 gousses d'ail pressées
thym, sel & poivre
1 boule de mozzarella
Paprika fumé TERRE EXOTIQUE
Découpez tous les légumes en julienne,
Dans un plat allant au four, faites chauffer 3 cuillères l'huile d'olive digestion LAPANA
ajoutez les gousses d'ail pressées et le thym, afin que l'huile s'en imprègne
puis l'oignon ainsi que tous les légumes
saupoudrez de sucre, enfournez 20 minutes en retournant régulièrement
ajoutez de l'huile si besoin …
Découpez la pâte en déposant le moule rectangle G.Demarle à l'envers …
Salez, poivrez, saupoudrez de paprika fumé, mélangez puis disposez la préparation dans le moule à tarte
parsemez de mozzarella râpée, déposez sur la préparation puis recouvrez les bords vers l'intérieur
enfournez 20 à 30 minutes …
Retournez sur un plat, dégustez chaud, tiède ou froid …
Commenter cet article
Aïda 20/06/2011 21:28
Vèb 19/06/2011 21:07
loloche 08/06/2011 17:12
Aurélie 03/06/2011 21:56
cecily02 03/06/2011 10:04
Fantaisie 31/05/2011 13:51
carvalho maria 30/05/2011 19:30
Ralph 30/05/2011 19:26
CuisineStyle 30/05/2011 15:57
ratiba 29/05/2011 23:27
souhila 29/05/2011 18:58
Eliane 29/05/2011 12:31
mentale 28/05/2011 21:32
Chef Damien 28/05/2011 21:31
ratiba 28/05/2011 20:52
souhila 28/05/2011 19:00
gut 28/05/2011 18:04
56MELDIX77 le Briard Breton 28/05/2011 07:30
Blandine 27/05/2011 22:22
doudoute 27/05/2011 20:01