Toffe MILKA noisette très aérien
Il y a quelques temps j'ai pu me régaler avec ces délicieuses gourmandises
version classic et noisette.
Histoire de les cuisiner gourmands, j'ai réalisé une recette très très aérienne
d'une grande simplicité à l'aide du siphon.
Je remercie Denise
grâce à qui j'ai reçu ces tendres bonbons.
Pour réaliser ce nuage de tendresse
il vous faut :
15 bonbons MILKA noisette
250 ml de crème liquide entière
Dans une casserole, chauffez la crème, incorporez les bonbons MILKA
faites fondre sans cessez de remuer.
Laissez refroidir, versez en siphon.
Entreposez au réfrigérateur 2 heures environ
Fermez le siphon, secouez, injectez le gaz.
Dressez en verrines à l'aide de l'embout de votre choix
(le siphon toujours la tête en bas)
La déco & la vaisselle
Commenter cet article
Nuage de Lait 25/01/2013 22:43
Barbara Schieving 22/01/2013 23:24
Cendrine 22/01/2013 18:35
ratiba 19/01/2013 22:09
melle carotte 19/01/2013 13:07
Isa-Marie 19/01/2013 12:46
l'Angevine 19/01/2013 11:10
Valou 18/01/2013 21:55
ratiba 18/01/2013 21:29
Jackie 18/01/2013 17:22
CrispX 18/01/2013 16:43
56MELDIX77le Briard Breton 18/01/2013 15:56
wattoote 18/01/2013 13:02
elisabeth 18/01/2013 12:49
Brigitte 18/01/2013 09:36
floencuisine 18/01/2013 08:33
Thérèse 18/01/2013 08:12
EmilieRD 17/01/2013 19:41
Doria 17/01/2013 19:41
jeanne 17/01/2013 19:40