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COOK PARADISE

Dos de cabillaud à l'Indienne (COOKÉO)

17 Février 2018, 14:45pm

Publié par Valérie

Dos de cabillaud à l'Indienne (COOKÉO)

 

VOTRE MARCHÉ

Pour 4 personnes

 

2 cuillères d'huile de pépin de raisin

(riche en gras polyinsaturés de type oméga 6)

1 sachet de trio de poivrons surgelés

1 cuillerée de pâte d'ail (ou poudre)

1 cuillerée de citronnelle en poudre

1 cuillerée de curry de Madras

1 cuillerée de sel

200 ml de purée de tomates

300 ml de lait de coco

AYAM

1 kg environ, de filet de cabillaud

 

Nouvel an Chinois

 

Dos de cabillaud à l'Indienne (COOKÉO)

 

Dans la cuve du COOKÉO

En MODE DORER

Verser l'huile, les poivrons surgelés

les épices, sel, ail, mélanger

 

Faire cuire 2 à 3 minutes afin de retirer l'excès d'eau

Verser la purée de tomates, mélanger

 

Programmer le MODE SOUS PRESSION

pour 5 minutes

 

 

 

Verser le lait de coco, mélanger

Déposer les morceaux de cabillaud sur les poivrons

 

Programmer le MODE SOUS PRESSION

pour 6 à 7 minutes.

 

 

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