750 grammes
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COOK PARADISE

Filets de julienne miel-orange en papillotes COOKÉO

28 Mars 2018, 11:43am

Publié par Valérie

Filets de julienne miel-orange en papillotes COOKÉO

 VOTRE MARCHÉ

Pour 4 personnes

 

4 filets de julienne

1 orange de table

Une dizaine de tomates cerises

4 gousses d'ail pressées

(ou 4 cc de pâte d'ail)

1 oignon tranché

(ou 1 cuillère de pâte d'oignons)

Gingembre frais râpé

Miel

Sauce soja

Coriandre, sel et poivre

4 x 2 feuilles de papier sulfurisé

Je conseille de doubler vos papillotes

 

Filets de julienne miel-orange en papillotes COOKÉO

 

Découper 4 x 2 feuilles de papier sulfurisé

suffisamment grandes

Disposer un filet de julienne au milieu de chaque

Sel, poivre, ail, oignon (ou pâtes de)

Un filet de miel, de sauce soja

Gingembre râpé, coriandre

Une tranche d'orange sur chaque filet

Tomates cerises

Refermer solidement vos papillotes

 

Je laisse mariner 30 minutes au réfrigérateur

pour imprégner de saveurs

 

Filets de julienne miel-orange en papillotes COOKÉO

 

Verser 250 ml d'eau dans la cuve du COOKÉO

Disposer les papillotes dans le panier vapeur

 

Programmer pour 6 minutes MODE SOUS PRESSION

 

Le jus que rend la marinade est excellent

Soyez délicat en ouvrant les papillotes

Servir avec du riz

 

 

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SANDRA 05/04/2018 22:47

HUMM UN PLAT QUI DONNE ENVIE