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COOK PARADISE

Parmigiana (l'autre façon) avec COOKÉO

2 Juillet 2018, 16:22pm

Publié par Valérie

Parmigiana (l'autre façon) avec COOKÉO

 

VOTRE MARCHÉ

Pour 6 personnes

 

4 cuillères d'huile d'olive

4 gousses d'ail pressées

2 gros oignons émincés

4 boites de pulpe de tomates

50 ml de vin blanc (facultatif)

3 pincées de sucre

6 pincées de noix de muscade

Origan, basilic, sel, poivre

6 petites aubergines découpées en cubes

50 ml d'eau

600 g de mozzarella

100 g de parmesan en poudre

 

Dans la cuve du COOKÉO

En MODE DORER

 

Versez l'huile, faites revenir l'ail, l'oignon

ajoutez la pulpe de tomates, sucre, muscade

sel et poivre, les herbes, le vin blanc

mélangez

 

Programmez le MODE SOUS PRESSION

pour 4 minutes

 

 

 

 

Ajoutez les aubergines, mélangez

versez l'eau, mélangez

Programmez le MODE SOUS PRESSION

Pour 8 minutes

 

PRÉCHAUFFEZ LE FOUR À 210°C

 

Versez 1/3 de la préparation dans un grand plat à gratin

parsemez de tranches de mozzarella

recommencez l'opération plusieurs fois

terminez en saupoudrant de parmesan

 

Enfournez pour 35 à 40 minutes

 

Se consomme aussi bien chaud que froid

Excellent avec du riz

 

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D
Cela doit être bien bon, merci pour la recette
Répondre
C
Bonjour Dany, à vous de tester :-) et me transmettre votre avis ;-) je confirme c'est excellentissime, léger.. extra en version froide avec cette chaleur c'est just top.