Parmigiana (l'autre façon) avec COOKÉO
VOTRE MARCHÉ
Pour 6 personnes
4 cuillères d'huile d'olive
4 gousses d'ail pressées
2 gros oignons émincés
4 boites de pulpe de tomates
50 ml de vin blanc (facultatif)
3 pincées de sucre
6 pincées de noix de muscade
Origan, basilic, sel, poivre
6 petites aubergines découpées en cubes
50 ml d'eau
600 g de mozzarella
100 g de parmesan en poudre
Dans la cuve du COOKÉO
En MODE DORER
Versez l'huile, faites revenir l'ail, l'oignon
ajoutez la pulpe de tomates, sucre, muscade
sel et poivre, les herbes, le vin blanc
mélangez
Programmez le MODE SOUS PRESSION
pour 4 minutes
Ajoutez les aubergines, mélangez
versez l'eau, mélangez
Programmez le MODE SOUS PRESSION
Pour 8 minutes
PRÉCHAUFFEZ LE FOUR À 210°C
Versez 1/3 de la préparation dans un grand plat à gratin
parsemez de tranches de mozzarella
recommencez l'opération plusieurs fois
terminez en saupoudrant de parmesan
Enfournez pour 35 à 40 minutes
Se consomme aussi bien chaud que froid
Excellent avec du riz
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