750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
COOK PARADISE

5 nouvelles saveurs de cakes apéritifs (Demarle) moule 5 cakes longs

12 Juillet 2019, 11:27am

Publié par Valérie

5 nouvelles saveurs de cakes apéritifs (Demarle) moule 5 cakes longs

 

 

VOTRE MARCHÉ

Pour 5 cakes longs

Guy DEMARLE

 

Pour la base de pâte

 

6 oeufs

150 ml de vin blanc

6 cuillères d'huile d'olive

100 g de crème fraîche ou fromage blanc

250 g de farine

2 sachets de levure chimique

130 g de fromage râpé

 

(pas de sel, ni poivre

les garnitures sont assaisonnées)

 

 

 

 

Commencez par réaliser la base

de pâte, divisez-la en 5

160 g environ par empreinte

 

 

 

 

POUR LA GARNITURE

 

1/ pesto vert 2 cuillères

 

2/ oignon rouge 2 cuillères

+ 1 petite barquette de lardons nature

 

3/ confit d'échalotes 2 cuillères

 

4/ tomates confites 4 morceaux

 

5/ épices ail & herbes 1 cuillère

 

 

 

Placez le moule 5 cakes longs

sur la plaque perforée

 

Ajoutez au chaque 160 g de pâte

la garniture, mélangez

versez dans l'empreinte

 

Tapotez pour tasser et retirer l'air

 

Enfournez pour 20 à 25 minutes

à 180°C

(chaleur ventilée pour moi)

 

 

D'autre idées recettes

pour votre moule 5 cakes longs

cliquez

 

ICI

ICI

 

GUY DEMARLE
Moule 5 cakes longs GUY DEMARLE

 

Commenter cet article