Taboulé de boulghour à l'ananas
VOTRE MARCHÉ
Pour 4 personnes
200 g de boulghour
(70 g par personne)
2 tomates
1 oignon rouge
ananas frais
1 jus de citron
4 cuillères d'huile d'olive
menthe, coriandre, ail des ours
sel et poivre citron
eau
Ciselez les herbes
coupez finement les tomates
l'ananas, l'oignon
Dans un saladier
versez le jus de citron, l'huile
sel, poivre, herbes
mélangez
ajoutez tomates, oignons
mélangez
laissez macérer au frais 1 h environ
Ajoutez le boulghour
mélangez à la fourchette
versez un peu d'eau, mélangez
laissez macérer de nouveau
Ajoutez de l'eau en plusieurs fois
en mélangeant
et en laissant macérer entre chaque
jusqu'à obtention d'un boulghour croquant
Un fois le boulghour croquant
ajoutez les dés d'ananas
mélangez
Servez frais
Commenter cet article