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COOK PARADISE

TIAN de légumes-chèvre et boulghour COOKÉO

21 Août 2019, 10:22am

Publié par Valérie

Un plat revisité à ma façon

Un plat revisité à ma façon

 

VOTRE MARCHÉ

Pour 4 personnes

 

3 à 4 tomates

1 courgette

1 poivron 

1 bûche de chèvre

boulghour

 

Pour l'assaisonnement

 

3 cuillères d'huile d'olive

3 cuillères d'eau

1 cuillerée de moutarde

2 cuillères de coulis de tomates

1 cuillerée de mélange d'épices Brésiliennes

ail en grains, coriandre,

sel au thym

 

Mélangez tous les ingrédients dans un bol

réservez

 

 

TIAN de légumes-chèvre et boulghour COOKÉO

 

Recouvrez le panier vapeur

d'une feuille de papier sulfurisé

(je la passe sous l'eau, je froisse et dépose

au fond du panier)

 

Découpez les légumes, la buche de chèvre

recouvrez le fond du panier de boulghour

disposez les légumes en les alternant et 

en couronne par dessus

(vous pouvez au préalable enlever la peau des

tomates et poivrons)

 

Assaisonnez de la préparation

disposez le fromage de chèvre

 

Versez 200 ml d'eau dans la cuve

 

Programmez le MODE SOUS PRESSION

Pour 25 minutes

 

TIAN de légumes-chèvre et boulghour COOKÉO

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L
Très bon plat. En revanche aucune précision sur la quantité de boulghour, ni s'il doit être cuit ou cru.<br /> Dommage
Répondre
C
BONJOUR,<br /> <br /> Sans précisions, c'est que le boulghour est CRU ;-) il va cuire à la vapeur en même temps que le reste des ingrédients. <br /> <br /> Pour ce qui est de la quantité, il est bien indiqué "RECOUVRIR" le FOND du panier de boulghour.<br /> <br /> Cordialement.<br /> Soyez prudent en cette période de confinement.