750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
COOK PARADISE

Gratin d'endives à la cancoillotte

15 Octobre 2019, 08:05am

Publié par Valérie

Gratin d'endives à la cancoillotte

 

VOTRE MARCHÉ

pour 4 personnes

 

8 endives

2 pots de cancoillotte nature

parmesan

1 jus de citron

 

Gratin d'endives à la cancoillotte

 

Retirez le coeur de l'endive

(pour enlever l'amertume)

faites-les cuire avec un jus de citron

laissez égoutter

 

J'ai utilisé le panier vapeur du COOKÉO

200 ml d'eau dans la cuve avec le jus de citron

sous pression pour 15 minutes

 

Disposez dans un plat à gratin

versez la cancoillotte

râpez du parmesan sur les endives

 

Faites gratiner à 180°C 

pour 15 minutes environ

 

 

Commenter cet article

Ratiba Gourmandises 15/10/2019 18:11

j,'en ai jamais fait et jamais manger en gratin sa doit etre dinvin bisous