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COOK PARADISE

Cannelonni alla sorentina, ricotta & mozzarella COOKÉO

25 Octobre 2019, 09:33am

Publié par Valérie

Cannelonni alla sorentina, ricotta & mozzarella COOKÉO

 

VOTRE MARCHÉ

Pour 4 personnes

 

1 boite de cannelloni

500 g de boeuf haché

1 pot de ricotta

200 g de mozzarella

50 g de parmesan

1 oeuf

20 ml de vin rouge

1 petite boite de concentré de tomates

500 g de purée de tomates

1 pot de sauce tomates cuisinée

3 cuillères d'huile d'olive

1 oignon

3 gousses d'ail

sel, thym, origan

 

 

 

Dans la cuve du COOKÉO en MODE DORER

faire revenir dans l'huile

l'oignon haché et 2 gousses d'ail pressées 

ajoutez le boeuf, laissez cuire pour

quelques secondes en mélangeant

versez le vin, mélangez, laissez réduire

ajoutez la purée et le concentré de tomates

sel, thym, origan

mélangez

 

Programmez le MODE SOUS PRESSION 

pour 5 minutes

 

 

 

Réservez dans un récipient pour tiédir

puis ajoutez l'oeuf, ricotta, mozzarella

la moitié du parmesan, mélangez

 

Huilez le fond d'un plat à gratin

nappez ensuite d'un peu sauce tomate cuisinée

 

À l'aide d'une poche à douille

 garnissez chaque cannelloni

 disposez dans le plat à gratin

 (superposez-les)

 

 

 

Recouvrez de sauce tomates cuisinée

 saupoudrez de parmesan

 

Enfournez pour 20 à 25 minutes à 180°C

 

 

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