750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
COOK PARADISE

Chakchouka merguez COOKÉO

7 Juin 2020, 04:42am

Publié par Valérie

La chakchouka vous fait les oeufs doux :-)

La chakchouka vous fait les oeufs doux :-)

 

VOTRE MARCHÉ

pour 4 personnes

 

 

2 cuillères d'huile d'olive

1 cuillère de pâte d'ail

1 oignon émincé

500 g de coulis de tomate

1 cuillère de concentré de tomate

2 poivrons rouges émincés

4 à 6 merguez coupés en morceaux

2 cuillerées de mélange 7 épices

sel

200 g de riz

300 ml d'eau

4 œufs

 

Chachouka cookéo merguez plat oriental

 

 

Dans la cuve du COOKÉO en MODE DORER

versez l'huile, faite revenir l'oignon

ajoutez les poivrons, sel, 7 épices, pâte d'ail

mélangez

 

Ajoutez les merguez, mélangez

puis le coulis de tomate, mélangez

le concentré, mélangez

200 ml d'eau, mélangez

le riz, mélangez

 

Programmez le MODE SOUS PRESSION

pour 10 minutes

 

Cassez les œufs sur la préparation

en MODE MAINTIEN CHAUD

pour 7 minutes environ

 

Commenter cet article

U
coucou belle découverte, ça doit être un délice, bisous
Répondre
L
ça doit être très bon!<br /> bonne semaine
Répondre
V
En effet ça l'est ;-)
U
coucou je ne connaissais pas, ça doit être délicieux, merci du partage, bisous
Répondre
V
Hello, oui un plat bien complet et parfumé. À toi de tester ;-)Bonne journée
M
j'adore la chachouka, ta version est bien gourmande avec les merguez !<br /> <br /> manue
Répondre
V
:-) pareil, c'est très bon en effet. Bonne journée Manue