750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
COOK PARADISE

Chakchouka merguez COOKÉO

7 Juin 2020, 04:42am

Publié par Valérie

La chakchouka vous fait les oeufs doux :-)

La chakchouka vous fait les oeufs doux :-)

 

VOTRE MARCHÉ

pour 4 personnes

 

 

2 cuillères d'huile d'olive

1 cuillère de pâte d'ail

1 oignon émincé

500 g de coulis de tomate

1 cuillère de concentré de tomate

2 poivrons rouges émincés

4 à 6 merguez coupés en morceaux

2 cuillerées de mélange 7 épices

sel

200 g de riz

300 ml d'eau

4 œufs

 

Chachouka cookéo merguez plat oriental

 

 

Dans la cuve du COOKÉO en MODE DORER

versez l'huile, faite revenir l'oignon

ajoutez les poivrons, sel, 7 épices, pâte d'ail

mélangez

 

Ajoutez les merguez, mélangez

puis le coulis de tomate, mélangez

le concentré, mélangez

200 ml d'eau, mélangez

le riz, mélangez

 

Programmez le MODE SOUS PRESSION

pour 10 minutes

 

Cassez les œufs sur la préparation

en MODE MAINTIEN CHAUD

pour 7 minutes environ

 

Commenter cet article

Une Petite Faim 09/06/2020 22:45

coucou belle découverte, ça doit être un délice, bisous

lesdelicesdethithoad 08/06/2020 16:34

ça doit être très bon!
bonne semaine

Valérie 09/06/2020 12:35

En effet ça l'est ;-)

Une Petite Faim 07/06/2020 18:43

coucou je ne connaissais pas, ça doit être délicieux, merci du partage, bisous

Valérie 08/06/2020 12:22

Hello, oui un plat bien complet et parfumé. À toi de tester ;-)Bonne journée

ManueB 07/06/2020 11:47

j'adore la chachouka, ta version est bien gourmande avec les merguez !

manue

Valérie 08/06/2020 12:22

:-) pareil, c'est très bon en effet. Bonne journée Manue