750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
COOK PARADISE

Lasagnes aux 2 saumons et poireaux

29 Mai 2021, 06:39am

Publié par Valérie

Lasagnes aux 2 saumons et poireaux

 

VOTRE MARCHÉ

pour 4 personnes

 

1 paquet de feuilles de pâte à lasagnes fraîches

500 g de saumon frais

4 tranches de saumon fumé

8 blancs de poireaux

600 ml de sauce béchamel maison

(ou toute prête)

1 cube de légumes

200 ml de crème liquide

beurre

aneth, sel, poivre

parmesan en poudre (facultatif)

 

 

Lasagnes aux saumon

 

 

 

Lavez, émincez les poireaux

faites-les revenir dans du beurre

émiettez le cube, mélangez

sel (léger) poivre

versez la crème, laissez réduire sur feu doux

jusqu'à obtenir une fondue de poireaux

 

Coupez les deux saumons en morceaux

poivrez, salez légèrement

 

Réalisez la sauce béchamel
 

 

 

 

 

Nappez le fond d'un plat à gratin de sauce béchamel

recouvrez d'une feuille de pâte à lasagnes

1/2 de la fondue de poireaux

1/2 des deux saumons

saupoudrez d'aneth

1/3 de sauce béchamel

recommencez l'opération

 

Terminez par une feuille de pâte à lasagnes

puis de sauce béchamel

saupoudrez de parmesan

(pas pour moi)

 

Enfournez à 180°C

pour 30 minutes

 

 

Commenter cet article

E
Oh là là, j'en ai l'eau à la bouche!
Répondre
V
:-) un régal, je te conseille. Bon dimanche
T
un excellent plat!!
bonne journée
Répondre