750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
COOK PARADISE

Pannacotta MI-CHO-KO au coeur de sirop de géranium

8 Août 2011, 05:00am

Publié par Valérie

Des essaies des essaies … les vacances m'inspirent, soyons fous !!!! En grignotant ces bonbons choco- caramel, l'idée m'est venue, mais … avec quoi compléter cette pannacotta ? Ouvrons les placards … YES, un fond de sirop de géranium, je l'adore ce sirop,...

Lire la suite

CARAMBAR® ice cream

6 Août 2011, 05:42am

Publié par Valérie

Aujourd'hui je vous propose une délicieuse crème glacée devenue un classique agrémentée de ma petite touche personnelle en y ajoutant les délicieuses petites pépites de pralin Issue de l'ouvrage CARAMBAR®, les 30 recettes cultes Pour cette recette, j'ai...

Lire la suite

Le gâteau de Carla, aux abricots

4 Août 2011, 05:31am

Publié par Valérie

Carla 3 ans, nouvelle génération de cuisinière ne peut s'empêcher de mettre la main à la pâte, elle veut faire avec tata Valérie tous ces petits moments sont un véritable plaisir pour nous deux. Le panier de Carla pour faire son gâteau 10 petits abricots...

Lire la suite

Salade Asiatique

2 Août 2011, 05:20am

Publié par Valérie

Je n'ai aucun mérite en vous présentant cette " salade " l'idée m'est venue en réalisant Les rouleaux de printemps Votre marché pour 8 à 10 personnes 100 g de vermicelles de riz 1 petite laitue iceberg finement émincée 1 grosse carotte, pelée et grossièrement...

Lire la suite

<< < 1 2