Tarte méridionnale
Votre marché pour cette tarte
Poireaux
Poivron rouge et jaune
Brocolis
Champignons émincés
Aubergine
Haricots verts
2 à 3 oeufs
300 ml de lait écrémé
Comté râpé
3 baies de Sansho pilées
1 pincée de piment d'Espelette
Terre Exotique
Sel
Préchauffez votre four à 180°C chaleur ventilée.
Lavez, essuyez les légumes, découpez une moitié de poireaux en fines rondelles, une moitié de poivron rouge, jaune
aubergine haricots verts, en petits dés
Prélevez quelques branches de brocolis.
Faites cuire tous les légumes au cuit vapeur, en commençant par les brocolis
haricots verts et poireaux, ensuite poivrons, champignons, aubergine
(temps de cuisson différent)
Pendant le temps de cuisson, réalisez votre pâte brisée
foncez un moule à tarte, réservez au frais.
Dans un récipient, fouettez les oeufs, versez le lait, sel
piment d'Espelette, mélangez.
Une fois les légumes cuit
transférez-les dans un récipient, salez
incorporez les baies de Sansho et un peu de comté, mélangez.
Répartissez la préparation sur le fond de pâte puis
versez le mélange lait-oeufs, recouvrez de Comté râpé.
Enfournez pour 20 à 25 minutes environ.
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