Oeufs cocotte chèvre-asperge COOKÉO
VOTRE MARCHÉ
pour 4 ramequins
4 oeufs
2 asperges cuitent
4 tranches de fromage de chèvre
4 tomates cerises
100 ml de crème liquide environ
ail en grain
herbes
sel & poivre
Commencez par faire cuire les asperges
instructions avec COOKÉO en lien ICI
Déposez dans chaque ramequin
des morceaux d'asperges, de tomates cerises
1 tranche de fromage de chèvre
Dans un pichet, mélangez la crème liquide avec
les herbes, sel, poivre, ail
versez dans chaque ramequin
cassez un œuf sur l'appareil
une pincée de sel et d' herbes
Versez 200 ml d'eau dans la cuve du COOKÉO
déposez les ramequins dans le panier vapeur
en les superposant
recouvrez d'une petite assiette
(ou filmez chaque ramequin)
Programmez pour 6 minutes
en MODE SOUS PRESSION
Commenter cet article