750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
COOK PARADISE

农历新年 Nouvel an Chinois, Gyosas & riz cantonnais

7 Février 2011, 06:19am

Publié par Valérie

农历新年 Le 3 février 2011 débute en Chine l'année du Lapin de Métal Blanc selon les ethnies, c'est aussi l'année du Lièvre ou du Chat la couleur pouvant être le Jaune ou l'Or. Le Nouvel An Chinois 农历新年 (nónglì xinnián) aussi appelé Fête du printemps 春节(chunjié)...

Lire la suite

Trio de betteraves & sauce Asiatique

5 Février 2011, 07:28am

Publié par Valérie

Une salade toute simple, colorée et Asiatique qui me plaît beaucoup également le fait de découvrir une autre variété de betteraves … Un plagiat tout droit venu de Cuisine Plurielles accompagnée d'une petite vinaigrette Asiatique très douce légèrement...

Lire la suite

Panna cotta praliné & son sirop d'agave au piment d'Espelette

3 Février 2011, 06:11am

Publié par Valérie

Pour être une grande consommatrice de panna cotta et sublimer le tout, la découverte de ce sirop d'agave au piment d'Espelette si parfumé et savoureux, d'une couleur flamboyante il se mari à merveille avec cette panna cotta praliné présentée avec un crumble...

Lire la suite

Cocotte de Morteau aux légumes anciens & Comtois en cuisine

1 Février 2011, 11:12am

Publié par Valérie

Une cocotte toute simple, du terroir bien de chez moi avec la très goûteuse et gastronomique belle de Morteau son IPG est obtenue en 2010, nous en sommes très fiers … elle est accompagnée de légumes variés tous bien savoureux Cette cocotte faite la veille...

Lire la suite

<< < 1 2