Apéritif-biscuit "raisin-cumin"
J'ai testé une nouvelle association de biscuits apéritif
toujours avec cette même recette de base que pour les:
Pour une vingtaine de pièces
150 g de farine, préparation olives, pavot, thym
MOULIN DE L'ABBAYE
200 g de Comté râpé
3 cuillères de graines de cumin
1 poignée de raisins secs "golden chili"
100g de beurre demi sel froid (j'ai mis 80g)
1 oeuf
5 cuillères de lait
Poivre du moulin
Une pincée de sel (le beurre étant 1/2 sel)
Au robot, mélangez le beurre en morceaux, le lait, le Comté
incorporez la farine, l'oeuf, les morceaux de tomates
les raisins et le cumin
Poivrez
Emballez et serrez dans un film alimentaire pour former un boudin
puis entreposez au réfrigérateur 2 heures environ.
Préchauffez le votre à 200°C chaleur ventilée.
Découpez des tranches de 1 cm, à l'aide d'un fil à foie gras puis
déposez dans les empreintes à muffins droits
GUY DEMARLE
le cas échéant utilisez le tapis silpat ou une feuille de papier sulfurisé
mais ils sont tiendront mieux à la cuisson dans le moule à muffins droits
Enfournez pour 10 à 12 minutes
Laissez refroidir avant de sortir des empreintes.
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Maiwenn 27/01/2013 13:49
Naoci 27/01/2013 12:30
Nuage de Lait 25/01/2013 22:40
crevette 23/01/2013 22:12
Valérie 23/01/2013 23:49
Heart of Wild 23/01/2013 18:49
Brigitte 23/01/2013 17:29
EmilieRD 23/01/2013 14:18
Doria 23/01/2013 14:17
Christine 23/01/2013 10:44
l'Angevine 23/01/2013 08:14
ratiba 22/01/2013 22:21
jeanne 22/01/2013 19:33
Cendrine 22/01/2013 18:33
EmilieRD 22/01/2013 16:22
CrispX 22/01/2013 15:46
Doria 22/01/2013 15:09
Lexibule 22/01/2013 14:01
francis 22/01/2013 11:43
noviceencuisine 22/01/2013 10:20
floencuisine 22/01/2013 09:28