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COOK PARADISE

Apéritif-biscuit "raisin-cumin"

20 Janvier 2013, 00:40am

Publié par Valérie

 

 

J'ai testé une nouvelle association de biscuits apéritif

toujours avec cette même recette de base que pour les:

 

- biscuits olives-menthe

- biscuits saveurs Provençale

 

biscuits-aperitif-copie-1.jpg

 

Pour une vingtaine de pièces

 

150 g de farine, préparation olives, pavot, thym

  MOULIN DE L'ABBAYE

200 g de Comté râpé

3 cuillères de graines de cumin

1 poignée de raisins secs "golden chili"

100g de beurre demi sel froid (j'ai mis 80g)

1 oeuf

5 cuillères de lait

Poivre du moulin

Une pincée de sel (le beurre étant 1/2 sel)

 

1-copie-2.jpg

 

 

 

Au robot, mélangez le beurre en morceaux, le lait, le Comté

incorporez la farine, l'oeuf, les morceaux de tomates

les raisins et le cumin

Poivrez

 

Emballez et serrez dans un film alimentaire pour former un boudin

puis entreposez au réfrigérateur 2 heures environ.

 

Préchauffez le votre à 200°C chaleur ventilée.

 

Découpez des tranches de 1 cm, à l'aide d'un fil à foie gras puis

déposez dans les empreintes à muffins droits

GUY DEMARLE

Page 18 du catalogue

 

cumin-raisin.001.jpg


le cas échéant utilisez le tapis silpat ou une feuille de papier sulfurisé

mais ils sont tiendront mieux à la cuisson dans le moule à muffins droits


Enfournez pour 10 à 12 minutes

Laissez refroidir avant de sortir des empreintes.

 

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Commenter cet article

M
<br /> Belle recette, j'ai tout sauf le soleil de tes photos ! Bon dimanche, sous la pluie ici !Bises !<br />
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N
<br /> Très sympa :)<br />
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N
<br /> Encore une belle association!<br /> <br /> <br /> on vient quand pour l'apéro ?<br /> <br /> <br /> bises<br /> <br /> <br /> jojo<br />
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C
<br /> Oh j'aime beaucoup. je remplacerais bien les raisins par autre chose. La question maintenant est quoi?!<br />
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V
<br /> <br /> Coucou, j'ai une idée, par des cramberries, pruneaux secs ou autres fruits secs, abricots, bananes, dattes<br /> <br /> <br /> Bises; bonne nuit<br /> <br /> <br /> valérie<br /> <br /> <br /> <br />
H
<br /> Miam, cela donne très envie !<br /> <br /> <br /> Bonne fin de journée.<br />
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B
<br /> Bonsoir Valérie,<br /> <br /> <br /> merci pour ton com laissé sur mon blog;)<br /> <br /> <br /> Ici il fait glacial et la météo annonce encore plus froid pour la fin de semaine!<br />
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E
<br /> Bon mercredi!<br />
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D
<br /> Je te souhaite une très belle après-midi en ce mercredi,<br /> <br /> <br /> Bisous, Doria<br />
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C
<br /> Juste un petit coucou<br /> <br /> <br /> bonne journéez<br />
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L
<br /> je ne fais peu d'apéritif lors des repas menus car on n'a plus faim après le plat principal et le fait que je suis une super douée au dessert donc ....<br />
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R
<br /> tres bonne soirée bisous<br />
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J
<br /> Bises du mardi ! Bonne soirée<br />
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C
<br /> Un apéritif de roi et de choix, tellement aux antipodes des préparations industrielles ultra salées et sans saveurs.<br /> <br /> <br /> Gros bisous, excellente soirée<br /> <br /> <br /> Cendrine<br /> <br /> <br /> Petits bonshommes de neige de circonstance... <br /> <br /> <br /> <br />
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E
<br /> Ils ont l'air délicieux ces biscuits!<br />
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C
<br /> On se croierait aux beaux jours, un bel apéro sous la tonnelle, ça me fait rever ^^ En tout cas moi je trouve tes sablés très appétissant, très gouteux :) bisous<br />
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D
<br /> Je te souhaite une très bonne après-midi en ce mardi,<br /> <br /> <br /> Bisous, Doria<br />
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L
<br /> Cette association semble divine!! Bon mardi Valérie;)xxx<br />
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F
<br /> original une recette pleine de saveur<br /> <br /> <br /> bonne jounée<br />
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N
<br /> Une jolie douceur d'apéritif ^^ une idée au top!!!!!!!<br /> <br /> <br /> bravo valérie! bon début de semaine!<br />
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F
<br /> avec un ti verre de porto miam<br />
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