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COOK PARADISE

Cupcakes coco made in FEELING COOKING

26 Avril 2013, 06:45am

Publié par Valérie

 

Pour cette pâte cupcakes coco, j'ai tout simplement repiqué

la recette dans le livret recettes de

 

FEELING COOKING

 

cupcakes-copie-1.jpg

 

Votre pâte pour 6 cupcakes

 

75 g de beurre

60 g de sucre

1 oeuf (blanc et jaune séparé)

50 g de farine

50 g de poudre de noix de coco

12 cuillerée de poudre à lever

2 cuillères de crème fraiche épaisse

6 moules à Cupcake

feeling-cooking-product

 

fleurs-sucre1.001.jpg

 

Dans la cuve du robot, mélangez le beurre, 30 g de sucre et le jaune d'oeuf

jusqu'à l'obtention d'une pâte mousseuse.

 

16.jpg

 

Battez le blanc en neige ferme avec le sucre restant

Ajoutez la farine, la poudre de noix de coco, la levure

puis le blanc d'oeuf en neige et enfin la préparation au beurre.

 

Vaporisez les moules à cupcakes d'un peu de spray de cuisson

(ou de beurre) versez la pâte dans les moules à cupcakes, au 3/4.

 

17.jpg

 

Enfournez pour 25 minutes environ

à 180°C chaleur ventilée

 

Laissez refroidir, pendant ce temps

préparez la crème au beurre

(dans une précédente publication)

 

doublage-de-poche.001.jpg

 

Garnissez vos cupcakes de crème au beurre à l'aide d'une poche à douille cannelée.

 

L'idée du doublage de couleur et astuce poche à douille, c'est chez

 

LILOUINA

 

3.jpg

 

Crème au beurre nature


Crème au beurre rose avec un colorant alimentaire en poudre

3 poches à douille, 1 couleur dans chaque poche, les 2 poches dans une

et vous obtiendrez un panache très joli

 

Saupoudrez les cupcakes de noix de coco

puis décorez-les avec des petites fleurs en sucre.

 

fleur-en-sucre-11-49-20-copie-1.jpg

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Commenter cet article

val 02/05/2013 18:21


très réussi!!

Vicoquette 02/05/2013 17:11


Ils sont magnifiques, bravo!!!!

wattoote 02/05/2013 12:28


qaouhh les 2 couleurs à la poche c'st super génial !!!!

corinnette 01/05/2013 15:19


bravo c'est super joli

gourmandelise 30/04/2013 09:26


Très jolis tes cupcakes bi-colore!

Françoise 29/04/2013 22:33


Ils sont tellement beaux tes cupcakes que je crois bien que je n'oserais y croquer et les garderais sous cloche pour une déco superbe ! Belle semaine à toi, bises, françoise

Brigitte 29/04/2013 19:09


Merci pour ton commentaire Valérie.


Je te souhaite une bonne soirée.


 

jeanne 29/04/2013 17:18


Wouahou!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! SUPERBES cupcakes ma chère Valérie !!!!!!! Je les adore, ils sont sublimes !!!!!!! Toutes mes félicitations pour ce décor !!!!!! Je vais y résister mais c'est
vraiment difficile !!!!!! Bises, belle semaine gourmande. Jeanne

Laurette 29/04/2013 11:27


Très belle réalisation, que de patience ! Bravo

Ipanama 29/04/2013 10:27


trop mignons ces cupcakes si printaniers 


Bravo pour le travail si minutieux et bisous !!

loloche 28/04/2013 23:19


rhoooooooooooooooooo joliiiiiiiiiii ils sont magnifiques et qu'elle patience pour les petites fleurs :) un gros miam pour l'experte en cupcakes que tu deviens !!


gros bisous loloche

kaderick 28/04/2013 21:29


Vraiment superbe tes cupcakes,  les photos sont terribles !


Bisous ma Valérie :*)

boljo 28/04/2013 14:35


Quels adorables cupcakies, j'adore l'astuce de la poche double. Biz et travaille bien puisque je vois que tu es très occupée. Je vais bientôt avoir plusieurs déménagements à gérer, je risque
d'être aussi un peu absente.

fimère 28/04/2013 12:47


ils sont juste magnifiques, bravo pour ce beau travail


bonne journée 

virginie 28/04/2013 12:40


Ils sont magnifiques

Caro en Cuisine 28/04/2013 10:52


MAGNIFIQUES !

Brigitte 27/04/2013 22:41


Bonsoir Valérie; j'espère que tout va bien pour toi. merci pour ta visite

asv de charlie 27/04/2013 21:41


Bonjour,


magnifiques et appétissants, ces cupcakes!!


Je vais certainement tester cette recette demain (la déco sera moins jolie, ça c'est sur, je n'ai pas votre talent..) Mais quand volus dites "battez le blanc en neige avec le sucre restant, ça
veut dire qu'à la première étape on ne met pas tout le sucre je suppose. Combien en met-on donc avec le jaune et le beurre??


Merci!

Valérie 28/04/2013 00:37



Coucou,


Merci pour cette visite et l'interêt que tu portes aux cupcakes. C'est vraiment très simle à réaliser, moi qui n'en avais jamais fais, je suis conquise.


Tu as raison pour le sucre j'ai rectifié, il s'agit de 30 g avec les jaunes et le retse avec les blancs, merci pour cette attention.


Je te souhaite un bon atelier cupcakes, j'espère avoir ton retour


Valérie.



Bulles de Gourmandises 27/04/2013 20:13



        Absolument magnifique!


C'est très réussi et ça donne terriblement envie


Bravo pour tes jolies fleurs et toutes ces jolies couleurs!


Gros bisous des Bulles 
                                

Iman 27/04/2013 18:10


Ils sont vraiment trop beaux tes cupcakes! Bravo! :)


Bises