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COOK PARADISE

Flamby pistache & pralin/noisette au Thermomix ou pas

24 Octobre 2013, 23:13pm

Publié par Valérie

 

Après le flamby:

 CHOCOLAT

&

CARAMEL

 

 

flamby.jpg

 

Pour 5 pots de chaque

 

 500 ml (x2) de lait 1/2 écrémé ou écrémé

pour une version allégée

1 (x2) petite cuillerée d'agar agar

40 g (x2) de sucre ou édulcorant de cuisson

1 cuillerée de pâte de pistache

1 cuillerée de pâte de pralin/noisette

 

flamby-1.001.jpg

 

Le tout dans le bol du TM,

 

Mixez 30 sec / Vit 4

Puis, 10 mn / 90°C / Vit 2

 

1 fois avec la pâte de pistache

l'autre avec la pâte de pralin.

 

4.jpg

 

Versez en pots, laissez refroidir, entreposez au réfrigérateur.

 

J'ai essayé avec du chocolat pralinoise, le résultat est aussi excellent.

 

À la casserole

 

Dans une casserole, versez tous les ingrédients, chauffez

amenez doucement à ébullition toujours en remuant.

 

Versez en pots, laissez refroidir, entreposez au réfrigérateur.

 

5.jpg

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Nos petits 28/10/2013 15:32


J'y aurai bien plongé ma cuiller!

Isa-Marie 26/10/2013 20:25


Ca a l'air délicieux ! On a envoie d'avancer la cuiller et se régaler !


Amitiés d'Isa-Marie

Mely 26/10/2013 11:00


Cette nouvelle version me plaît beaucoup ! J'en ferais bien mon dessert de ce midi...


Bises, bon WE.

Nuage de Lait 25/10/2013 23:45


Je veux les 2 


bises


jojo

Karine D. 25/10/2013 22:37


Très jolie ces flamby !

Méline 25/10/2013 20:09


Excellentes crèmes à déguster sans faim et sans fin... bises


Jacqueline

afaurore 25/10/2013 20:09


pralin / noisette pour moi

axoulle 25/10/2013 12:02


whaouuu ca a l'air trop trop bon j'adore

Pounchki 25/10/2013 11:41


Deux versions de crème qui me plaisent beaucoup :) bises et bon vendredi !

Ingrid lolibox 25/10/2013 10:17


Un dessert pour retomber en enfance. Manque la languette :)


Bizoux

la nonna 25/10/2013 07:17


de bonne petite cremes bien fermes, bisous