Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
COOK PARADISE

Pannacotta anisée sur sa gelée de tomate pour FEELING COOKING

1 Août 2012, 23:07pm

Publié par Valérie

 

Avec cette verrine apéritive

je participe au concours

FEELING COOKING

 

Vous m'accompagnez dans ce concours?

Clique sur le logo.

 

Jeu-concours-Feeling-Cooking9.jpeg

 

 Après la verrine

Fromage blanc acidulé

 

concours feeling cooking

 

    Je vous propose aujourd'hui une version salée

  Délicieuse découverte que je teste pour une première fois.

 

  Une pannacotta terriblement bonne et parfumée.

 

verrine-anisee.jpg

 

Votre marché pour 5 petites verrines

La pannacotta

 

125 ml de lait

125 ml de crème liquide

1/2 cuillerée agar agar = 1 g

1/2 cuillerée de Pastis

Sel

Poivre de kampot

 

concours-Feeling-cooking.001.jpg

 

Dans une casserole, mélangez le lait, la crème, l'agar agar, le pastis

sel & poivre

Amenez à ébullition pendant 1 minutes, laissez tiédir

Versez dans les verrines  FEELING COOKING à la moitié.

 

Placez au réfrigérateur 2 heures environ

 

11.jpg

 

La gelée de tomate

 

2 cuillerées de  poudre de tomate

Feeling Cooking

65 ml d'eau

1/2 cuillerée de gélatine en poudre =1 g

Sel & poivre du moulin

 

Délayez la gélatine en poudre dans un peu d'eau froide

Dans une casserole, faites tiédir, l'eau avec la poudre de tomate, sel et poivre

Mélangez, hors du feu ajoutez la gélatine diluée, mélangez

Laissez tiédir, versez sur la pannacotta très froide

Entreposez de nouveau les verrines au frais

 

Répétez l'opération avec la pannacotta puis la tomates.

Servez très frais.

 

9.jpg

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Commenter cet article

Elise 15/08/2012 20:13


Elle a l'air très réussie cette panna cotta! J'ai tenté de mon côté il y a quelques semaines une version sucrée. J'ai été déçue de la consistance (trop gélatineuse). Mais je ne désespère pas et
recommencerai! Cette version salée a l'air délicieuse.

jeanne 08/08/2012 20:31


Je suis passée à côté de cette jolie recette, quel dommage ! Merci et bravo ma chère Valérie ! Je note, j'aime la panna cotta sucrée ou salée et ta version anisée me tente beaucoup ! Bises, belle
soirée. Jeanne

Coralie 06/08/2012 12:15


Elles sont très belles tes verrines je te souhaite de gagner 

Vèb 06/08/2012 01:58


Coucou Val


Ta recette est magnifique visuellement et le goût est bien là. De plus je craque pour la saveur anisée. Bonne chance pour le concours, pour moi elle mérite la 1ière marche du podium. Je vais
cliquer sur lien pour voir si on vote ou pas .Biz bien cordiale et bon début de semaine

yamina 06/08/2012 00:05


un vrai régal cette panna cotta! bravo!

Nafissa 05/08/2012 23:33


Belles verrines! bonne chance pour le concours! Bonne soirée

RATIBA 05/08/2012 23:27


magnifique verrine bonne chance si tu as besoins de vote fait moi signe bisous 

capu 05/08/2012 22:33


Coucou Valérie,


Me voici de retour de vacances !


J'espère que tu vas bien ?


Tes verrines sont magnifiques ! la présentation est sublime et j'imagine le goût en bouche... mmm, tout ce que j'aime !


Bisous. Capu

Patricia 05/08/2012 18:33


Après un après-midi bricolage dans la salle de bain que nous allons rajeunir, il pleut. Alors une pause pour te rendre visite.


Bonne soirée, bisous, Patricia 

mamazerty 05/08/2012 15:03


ah mais en fait, on ne peut pas voter..mais on peut admirer....

mamazerty 05/08/2012 15:01


je pense que , peut être, à tester, si on ne veut pas utiliserd  epastis , on peut obtenir ce goût anisé avec des grains de fenouil etd e l'anis étoilé, à laisser infusé....J'essaierai ta
recette en testant cette partie là à ma façon,c'est très joli à l'oeil et la compoté de tomate sera très bien accompagnée par le goût anisé


merci Valérie, je vais aller voter^^ 

toutoune 05/08/2012 11:33


une magnifique idée! en plus c'est super joli! bravo valérie tu as encore réalisée une merveille!


gros bisous


toutoune

Sophie_cdugateau 05/08/2012 08:53


très belle recette fraîcheur pour cette saison !

ml 05/08/2012 08:34


Le dégradé est super chouette ! Bonne chance pour le concours


Bon dimanche


Bise

56MELDIX77 le Briard Breton 05/08/2012 05:21


Bonjour  VALERIE


BELLE JOURNEE DE DIMANCHE


AVEC LE SOLEIL POUR TEMOIN


BISOUS


   
56MELDIX77    


    le Briard        Breton    

Isa-Marie 04/08/2012 23:23


Oh délicieux et superbe !
Toujours de jolies présentations chez toi Valérie !
Bises d'Isa-Marie

Céline Cocottes et Campagne 04/08/2012 22:04


cette verrine est géniale tu as toutes tes chances pour le concours... bises et bon week end !

Cupcakes en folie et autres douceurs 04/08/2012 21:45


superbe dessert!!

Gwen 04/08/2012 19:59


Hummm ça donne envie.

Imane 04/08/2012 17:14


Bonjour Valérie


Je passe te souhaiter un bon Week-end !


Imane