Yaourt à la myrtille
Un yaourt très frais, simple et rapide à faire
Tous les fruits de saison vont passer en pots…
Pour 10 pots
250 g de myrtilles fraîches
1 litre de lait entier
1 yaourt nature BIO
10 cuillères de sucre semoule
4 cuillères de poudre de lait
Mixez les myrtilles avec le sucre semoule, mélangez le lait avec le yaourt et la poudre de lait le tout à température ambiante, ajoutez les myrtilles mixées
mélangez, versez en pots
Procédez à la ☞ fermentation selon votre méthode
Je participe au concours MARABOUT avec la recette
Nids d'abeilles pour sa crème glacée à l'huile d'olive
Commenter cet article
cojocano 02/06/2010 17:00
Fantaisie 01/06/2010 18:33
mélodie 29/05/2010 11:25
nawel 29/05/2010 10:03
dalila 29/05/2010 01:38
stephimat 28/05/2010 23:46
Martine 28/05/2010 23:10
mélanie 28/05/2010 22:11
mitokola 28/05/2010 21:43
Doria 28/05/2010 20:52
omvm 28/05/2010 20:27
aurél 28/05/2010 20:21
alberie26 28/05/2010 19:58
PEARL 28/05/2010 16:38
paty 28/05/2010 16:01
pierre 28/05/2010 15:09
Heart Of Wild 28/05/2010 14:28
sabry 28/05/2010 14:14
passionnementcuisine 28/05/2010 13:36
Pepito 28/05/2010 13:33