750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
COOK PARADISE

Un retour Cap Verdien en images

31 Juillet 2010, 15:10pm

Publié par Valérie

Je vous retrouve après quelques jours de pause en vous fesant partager des images de ce magnifique séjour à BOA VISTA dans l'archipel du CABO VERDE ( Cap-Vert )

Lire la suite

Miche de campagne aux cacahuètes

30 Juillet 2010, 08:00am

Publié par Valérie

Sésame, noix, pavot, lin, nigelle et maintenant cacahuètes … tartinez des mouillettes de beurre nature Un pur délice … Votre marché 400 g de farine de campagne Moulin de l'Abbaye 250 ml pold'eau 2 cuillères de levure fermentescible Bien Manger cacahuètes...

Lire la suite

Blog en pause

22 Juillet 2010, 07:07am

Publié par Valérie

COOK PARADISE , vous souhaite d'agréables vacances et va à son tour faire une pause de quelques jours Bonnes vacances à tous … Valérie

Lire la suite

Détente à la campagne avant la plage

21 Juillet 2010, 07:00am

Publié par Valérie

Quand vous visionnerez cette page je serais à quelques milliers de kms de Valoreille où nous avons passés entres amis, notre dernier WE sous tente avant le départ " vacances et farniente " Quelques images ensoleillées des chalets de Valoreille ou Nanou...

Lire la suite

Extra moelleux aux cerises et amandes

19 Juillet 2010, 07:00am

Publié par Valérie

Une gourmandise dénichée avec la complicité de Guy Demarle et re-visitée chez COOK PARADISE La qualité de mes photos laissent malheureusement à désirer mon si précieux objectif m'a lâché … Pour réaliser ce moelleux 100 g de beurre mou 115 g de sucre semoule...

Lire la suite

Mon pain pépinol

17 Juillet 2010, 08:00am

Publié par Valérie

Une création du Moulin de l'Abbaye Pépinol est à parsemener sur votre pâte à pain en fin de prétrissage pour vos cakes, fougasses, pâtes à quiches, à tourtes … Excellent avec les délicieuses Olivades de la maison Pétricorena Pépinol est un concentré d'ingrédients...

Lire la suite

Tarte en rouge et noire

15 Juillet 2010, 06:38am

Publié par Valérie

Pour plagier " Isa-Marie pour Grelinette et cassolette " je vous invite à lui rendre visite, son blog est une pure merveille voilà une tarte bien sympathique onctueuse et légère … Votre marché 1 pâte brisée pur beurre ICI 3 oeufs battus 500 g de fromage...

Lire la suite

Le nougat en yaourt

13 Juillet 2010, 08:00am

Publié par Valérie

Après vous avoir présenté " le nougat en crème glacée " je me lance dans le nougat en yaourt … Je reviens tout juste de chez Anne pour récupérer le délicieux Comté et bien sûr le lait frais de la journée odorant et onctueux rien de meilleur pour la qualité...

Lire la suite

Fondant et moelleux au chocolat blanc & griottes

11 Juillet 2010, 08:00am

Publié par Valérie

Une version au chocolat blanc pas trop sucrée et onctueuse À déguster bien froid Votre marché 250 g de chocolat blanc de couverture Valrhona 3 oeufs 50 g de sucre 150 g de beurre salé température ambiante maison 80 g de farine Type 45 Moulin de l'Abbaye...

Lire la suite

Glace aux mûres & Amand'o fruits fraises-framboises

9 Juillet 2010, 07:30am

Publié par Valérie

Sur une base découverte chez " CHAUDRONETTE " j'y ajoute ma note personnelle Amand'o fruits fraises framboises " LA MANDORLE " qui me rappelle une certaine saveur de " barbe à papa " Pour 4 personnes 330 g de mûres 40 g de mascarpone 50 g de sucre semoule...

Lire la suite

1 2 > >>