750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
COOK PARADISE

Filet mignon de porc au cidre

31 Janvier 2012, 05:55am

Publié par Valérie

Une viande tendre idéale à cuisiner et à toutes les sauces … Votre marché pour 4 personnes 1 filet mignon de 600 g environ 2 oignons 350 ml de cidre 50 ml de crème liquide 3 cuillères de moutarde forte 2 échalottes un brin de romarin Huile d'olive citron,...

Lire la suite

TAXI RESTO

30 Janvier 2012, 05:58am

Publié par Valérie

Il y a quelque temps je vous parlais de Un concept idéal de restauration, pour vos soirées détentes, fare-niente, un déjeuner sur le pouce Faites-vous plaisir avec des repas servis à domicile. Chez les meilleurs restaurateurs. Envie d'un plateau Asiatique,...

Lire la suite

Bouchée apéritive Mangue-Comté

28 Janvier 2012, 10:35am

Publié par Valérie

Pour un apéritif, frais et léger … J'ai choisi des brochettes qui associent le goûteux Comté de ma région et l'onctueuse Mangue colorée. Votre marché pour ces bouchées 1 mangue assez mûre Comté 24 mois d'affinage Poivre de Sichuan Fleur de sel LE GUÉRANDAIS...

Lire la suite

Mélange 7 graines pour pain maison

26 Janvier 2012, 05:36am

Publié par Valérie

Aujourd'hui je vous présente non pas une recette mais un assemblage malin, rapide, joli et utile. Un mix 7 graines tout ce qu'il y a de plus simple à faire pour la réalisation de vos pains, amuses-bouche, cadeaux gourmands. Votre marché Sésame blanc Pavot...

Lire la suite

"La terre de chez nous" & COOK PARADISE

23 Janvier 2012, 18:01pm

Publié par Valérie

Pauline MOIRET, journaliste dans un journal local LA TERRE DE CHEZ NOUS est venue à la rencontre de COOK PARADISE. MERCI Pauline pour ce bel article.

Lire la suite

Poire belle Hélène revisitée

20 Janvier 2012, 05:30am

Publié par Valérie

Pour la troisième et dernière partie de L'ATELIER CULINIARE CRISTEL - PILLOUD Un dessert terriblement esthétique, gourmand et très en vogue. Qui semble compliqué… mais ne l'est pas, il suffit d'avoir le matériel recommandé. Votre marché pour 6 personnes...

Lire la suite

Gigot d'agneau miel & épices, cocotte safranée de petits légumes

18 Janvier 2012, 06:00am

Publié par Valérie

Cette année le repas de Noël se déroulait à la maison, J'ai choisi pour plat de résistance un gigot parfumé accompagné de petits légumes safranés. Votre marché pour 4 personnes Le gigot 1 gigot de 2,5 kg 1/2 citron 1 orange 1 cuillerée de poudre de cannelle...

Lire la suite

Ballottine de pintade, langoustine et son émincé de carottes au gingembre

14 Janvier 2012, 05:47am

Publié par Valérie

Aujourd'hui, je vous présente la seconde partie de l'atelier culinaire CRISTEL & Chef PILLOUD Un plat haut en saveurs et en couleurs. Nous avons réalisé ces ballottines avec des suprêmes de pintade fermier. Votre marché pour 6 personnes Les ballottines...

Lire la suite

Deux apéritifs made in GUY DEMARLE

12 Janvier 2012, 06:16am

Publié par Valérie

Tout juste arrivé, aussitôt testé Le flexipat. Carré de dinde, estragon, moutarde à l'ancienne Pour le biscuit à l'estragon 2 oeufs 1 pincée de sel 2 blancs d'oeufs 1 cuillerée de sucre en poudre 60 g de fécule de PDT 1 botte d'estragon ciselé 10 g de...

Lire la suite

Blanquette de veau

10 Janvier 2012, 06:13am

Publié par Valérie

Votre marché pour 6 personnes 1,2 Kg de veau sans os Beurre Huile de tournesol 2 oignons 1 cuillère rase de farine 1,5 l de bouillon de volaille 150 g de crème fraîche 2 poignées de roquette ou cresson Poivre du moulin Calamarata à l'encre de seiche...

Lire la suite

1 2 > >>