750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
COOK PARADISE

Flan de légumes

20 Septembre 2009, 12:36pm

Publié par Valérie

Une entrée fraîche & légère à déguster aussi bien chaude que froide découverte à une présentation ☞ Guy Demarle Pour 6 empreintes : 1 tomate ( environ 100 g ) 1 courgette ( environ 250 g ) 1 petit oignon ( pour moi 1 échalote ) Persil 100 ml de crème...

Lire la suite

Salade de taboulé

20 Septembre 2009, 12:34pm

Publié par Valérie

Une salade fraîcheur idéale pour accompagner vos pique - niques & barbecues Pour 4 personnes il vous faut : 375 g de semoule blé moyen 2 tomates 1 concombre 1 oignon Des raisins secs Le jus d’un citron 10 ml d’huile d’olive 10 ml d’eau De la menthe, persil,...

Lire la suite

Gaspacho Espagnol

20 Septembre 2009, 12:31pm

Publié par Valérie

Tendance douceur à boire … Je présente ce gaspacho rehaussé de quenelles de ☞ ricotta d’un filet d’huile d’olive et d’une pincée de piment d’Espelette Proportions pour 6 personnes : 1 kilo de tomates fraîches bien mûres 1 concombre 1 poivron vert ou rouge...

Lire la suite

Velouté de choux fleur & courgette

20 Septembre 2009, 11:04am

Publié par Valérie

1 oignon 500 g de choux fleur 1 courgette 1 cuillerée de poudre de curcuma 1 cuillerée de coriandre fraîche Huile olive Ciboulette fraîche Sel & Poivre Dans une cocotte,faites revenir l’oignon à l’huile d’olive Ajoutez la courgette coupée en morceaux,...

Lire la suite

Gratiné de Quinoa aux poireaux

19 Septembre 2009, 21:02pm

Publié par Valérie

Cette semaine je vous présente une graine encore méconnue “ le Quinoa “ Importé du Pérou, de Bolivie ou d’Équateur, souvent issue de l’agriculture biologique et du commerce équitable Il se consomme au même titre que la pomme de terre, le maïs, le haricot,...

Lire la suite

Torsade lard & sésame

19 Septembre 2009, 19:31pm

Publié par Valérie

Ces torsades sont d'une simplicité à réaliser j'ai choisi de les garnir de poitrine fumé Pour réaliser ces torsades il vous faut : Une pâte feuilletée De la poitrine fumé Des graines de sésame 2 jaunes d'oeuf Sel & poivre Étalez votre pâte feuilletée...

Lire la suite

Riz à l’Espagnol

19 Septembre 2009, 18:32pm

Publié par Valérie

Hola, hoy les presento el arroz al español Pour 4 personnes il vous faut : 250 g de riz brun 500 ml de bouillon de volaille 2 gousses d’ail 1 petite courgette 1 poivron vert 1 poivron rouge Huile d’olive 2 cuillères de miel liquide Fleur de thym, romarin...

Lire la suite

Salade d'herbes

19 Septembre 2009, 17:44pm

Publié par Valérie

Une salade fraiche, qui laisse un petit goût mentholé Pour réaliser cette salade il vous faut : 2 citrons jaunes 4 tomates grappe 1 oignon 2 bottes de persil plat 1 botte de menthe fraiche 150 g de boulghour ( pour 4 personnes ) Sel, poivre & huile d'olive...

Lire la suite

Petits légumes en Tagliatelles & pâtes fraîches au pesto

19 Septembre 2009, 16:58pm

Publié par Valérie

Pour 2 personnes : 6 carottes nouvelles 2 petites courgettes 6 oignons blancs 150 g de tagglatelles fraîches 1 bouquet de basilic 1/2 gousse d'ail 100 ml + 20 ml d'huile d'olive 60 g de pignons 30 g de parmesan rapé Sel & poivre du moulin Grattez les...

Lire la suite

Pâques en chocolat

19 Septembre 2009, 16:02pm

Publié par Valérie

La venue des fêtes de Pâques rime avec " chocolat et gourmandise " Une envie de faire plaisir et se faire plaisir J’ai tout simplement chocolaté mes moules de blanc, noir, lait pralin, gavottes en sachets et prêt à offrir Pour 16 pièces de chocolat noir...

Lire la suite

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>