750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
COOK PARADISE

Poffertjes

26 Septembre 2009, 12:58pm

Publié par Valérie

J’ai découvert cette pâtisserie Hollandaise dans le sud-est de l’Australie dans un village Typique Anglais du nom de Montville Idéal à l’heure du thé et pour accompagner vos glaces et mousses Pour 3 plaques de profertjes il vous faut : 200 g de farine...

Lire la suite

Crème glacée rhum raisins

26 Septembre 2009, 11:05am

Publié par Valérie

Cette glace se fait de préférence sur 2 jours Pour cette préparation il vous faut : 125 g de raisins secs Un peu de rhum 500 ml de lait entier 100 g de sucre vanille 5 jaunes d’oeufs 200 ml de crème fraîche 2 gousses de vanille La veille, faites macérer...

Lire la suite

Soupe glacée de concombre

26 Septembre 2009, 11:01am

Publié par Valérie

Soupe glacée de concombre, soupe apéritive ou à présenter comme entrée Demain j’essaie en y ajoutant une pomme et … Pour 2 personnes il vous faut : 1 concombre 1 yaourt nature 1/2 cuillerée de moutarde 1/2 cuillère d’huile olive Le zeste 1/2 citron Persil,...

Lire la suite

Mi - cuits au chocolat épicé

25 Septembre 2009, 23:05pm

Publié par Valérie

Chéri des papilles, le chocolat se décline sur tous les tons et de toutes les couleurs Régalez - vous … Pour 6 mi - cuits : 150 g de chocolat noir à 70 % 6 carrés noir ou blanc 4 oeufs 80 g de sucre semoule 90 g de beurre 2 cuillères de maïzena 1/2 cuillerée...

Lire la suite

Glace vanille marbrée chocolat

25 Septembre 2009, 20:05pm

Publié par Valérie

Une recette facile & originale Pour 1 L de glace marbrée il vous faut : 500 ml de lait 10 g de poudre de lait 4 gousses de vanille bourbon 6 jaunes d’oeufs 150 g de sucre semoule 250 g de crème fraîche liquide 6 cuillerées de pâte à tartiner noisette...

Lire la suite

Glace arôme de pistache

25 Septembre 2009, 19:29pm

Publié par Valérie

J’avais déjà essayer cette recette pour la ☞ glace au gianduja Une recette ultra rapide, simple et délicieuse pour les adeptes de la pistache Pour 500 ml de glace pistache : 1 boite de lait concentré gloria non sucré 1 cuillère de pâte de pistache 70...

Lire la suite

Verrine de soupe d’avocat épicé

25 Septembre 2009, 18:53pm

Publié par Valérie

Lors de l’atelier cuisine Cristel →Laurence Guarneri nous fait découvrir une verrine de soupe d’avocat épicé une mise en bouche fraîche, légère et onctueuse et d’une simplissité à réaliser Les ingrédients pour ces verrines de soupe d’avocat épicé : 3...

Lire la suite

Glace au parmesan, lait d’amande & tuile de parmesan

25 Septembre 2009, 15:08pm

Publié par Valérie

Une recette de Jacques & Laurent POURCEL ☞ Restaurant le jardin des sens à Montpellier Recette issue de l’ouvrage Ins’ensé “ COCKAILS & SNACKING “ Pour présenter cet amuse - bouche, reportez vous aux liens suivants ☞ Tuiles au parmesan ☞ Glace au parmesan...

Lire la suite

Sorbet au fromage blanc parfumé aux agrumes

25 Septembre 2009, 14:27pm

Publié par Valérie

Me voilà à mon atelier cuisine, chez CRISTEL Un cadeau offert qui me tient à coeur Je suis conquise par cet atelier et la façon dont il est organisé, animé par une spécialiste Laurence Guarneri pour : École Astuces & Tours de Mains www.astucesettoursdemains.com...

Lire la suite

Fricassée de volaille aux morilles & aux asperges

25 Septembre 2009, 13:45pm

Publié par Valérie

Une assiette colorée pour ce plat de résistance, proposé par ☞ Laurence Guarneri Pour 4 personnes il vous faut : 4 blancs de volaille 1 botte d’asperges vertes 80 g de morilles fraîches ou 30 g de morilles déshydratées 200 ml de crème liquide 1 échalote...

Lire la suite

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>