Top articles
-
Glace à la menthe & paillettes de chocolat
Cette glace très rafraîchissante, s’accompagne d’une mousse au chocolat noir Au moment de servir, répartissez quelques copeaux de chocolat et décorez de feuilles de menthe Pour 500 ml de glace il vous fau t : 500 ml de lait entier 5 jaunes d’oeufs 60...
-
Ketchup nature
Après la sauce tomate, le ketchup 100 % naturel Pour 500 ml de ketchup : 1 kilo de tomates bien mûres 2 cuillères de vinaigre de framboise 2 cuillères de sucre semoule 1 cuillerée de poudre de cumin 1 cuillerée de poudre de cannelle 1 cuillère d’huile...
-
Mi - cuits au chocolat épicé
Chéri des papilles, le chocolat se décline sur tous les tons et de toutes les couleurs Régalez - vous … Pour 6 mi - cuits : 150 g de chocolat noir à 70 % 6 carrés noir ou blanc 4 oeufs 80 g de sucre semoule 90 g de beurre 2 cuillères de maïzena 1/2 cuillerée...
-
Tarte aux mirabelles
En passant …non pas par la Lorraine mais dans les Vosges Olivier m’a rapporté des mirabelles de ☞ MIRECOURT Une occasion de réaliser des confitures, des tartes … Pour la réalisation de cette tarte aux mirabelles il vous faut : 250 g de ☞ pâte brisée De...
-
Tomates pelées en bocaux
Pour 1 litre de tomates pelées : 1 kg de tomates bien mûres ( type olivette ) Du céleri branche 20 g de sel par litre d’eau 1 cuillerée de sucre par litre d’eau Eau Faites bouillir une casserole d’eau, incisez en croix la base de chaque tomate Plongez...
-
Sorbet framboises à la rose
Une préparation facile, fraîche et originale, que vous pouvez accompagnée d’un petit verre de liqueur de framboises versée sur un lit de glace finement pilée Pour 4 personnes : 600 g de framboises 75 g de sucre spécial confitures ( gelsuc ) 2 cuillères...
-
Salade fraîche & colorée
Aujourd’hui, je vous propose une salade de saison Pour cette préparation il vous faut : De la mâche 1 concombre Quelques tomates cerises Des brisures de noix 1 cuillère d’huile d’olive aromatisée 1 cuillère d’huile de noix 1 cuillère de vinaigre balsamique...
-
Clafoutis aux mirabelles
En allant chez Anne Laurence, j’en suis repartie avec un bon sachet de mirabelles du verger de Châtey hommage aux mirabelles pour COOK PARADISE va pour un clafouti Pour votre marché : 1 kg de mirabelles 500 ml de lait 200 ml de crème liquide 5 oeufs 250...
-
Sorbet express aux mûres
Un sorbet express avec les mûres du jardin… tout au naturel Quelle différence !!! et quoi de plus simple Pour un peu d’originalité j’ai ajouté des brisures de ☞ meringues à la lavande Pour réaliser ce sorbet il vous faut : 350 g de mûres du jardin 210...
-
Risotto safrané aux haricots verts
Plat traditionnel du nord de l’Italie, le riz Arborio est riche en amidon et reste croquant On peut y ajouter des épices, des légumes, du poisson ou de la viande Le servir plus ou moins crémeux selon les goûts Pour 2 à 4 personnes : 250 g de risotto 500...
-
Feuilletés apéritifs au fromage frais épicé
Apéritif pour une soirée pique nique à VALOREILLE en bonne compagnie de Bernadette, Raf et Léo avec une pensée bien spéciale pour NANOU qui va très prochainement agrandir sa famille, nous attendons cette petite grenouille avec impatience Votre marché...
-
Petite salade crue & sa sauce blanche
Une petite salade de crudités comme j'aime les réaliser qui s'accommode aussi bien avec un plateau de charcuterie que de volaille froide. Votre marché pour 4 personnes 1 radis noir 1 carotte 1 courgette Épluchez les légumes, râpez à la petite râpe. La...
-
Crème glacée rhum raisins
Cette glace se fait de préférence sur 2 jours Pour cette préparation il vous faut : 125 g de raisins secs Un peu de rhum 500 ml de lait entier 100 g de sucre vanille 5 jaunes d’oeufs 200 ml de crème fraîche 2 gousses de vanille La veille, faites macérer...
-
Poffertjes
J’ai découvert cette pâtisserie Hollandaise dans le sud-est de l’Australie dans un village Typique Anglais du nom de Montville Idéal à l’heure du thé et pour accompagner vos glaces et mousses Pour 3 plaques de profertjes il vous faut : 200 g de farine...
-
Velouté de choux fleur & courgette
1 oignon 500 g de choux fleur 1 courgette 1 cuillerée de poudre de curcuma 1 cuillerée de coriandre fraîche Huile olive Ciboulette fraîche Sel & Poivre Dans une cocotte,faites revenir l’oignon à l’huile d’olive Ajoutez la courgette coupée en morceaux,...
-
Smooties kiwis-banane-orange Thermomix ou blender
VOTRE MARCHÉ pour 2 grands verres 2 kiwis 1 banane 200 ml de jus d'oranges (fraîchement pressées) Le tout dans le bol du Thermomix 20 s / Vit 6 Ou dans votre blender
-
Smooties mangue-melon-fraises THERMOMIX
VOTRE MARCHÉ pour 2 grands verres 1/2 mangue assez mûre 1/4 de melon 6 fraises 6 feuilles de menthe Le tout en morceaux dans le bol du TM 20 s / Vit 8 (vous pouvez désépaissir avec du jus d'orange)
-
Macaronis al l'uovo è parmiggiano
VOTRE MARCHÉ Macaronis oeufs parmesan Il vous suffit de cuire les pâtes saupoudrez de parmesan et casser l’œuf Vous pouvez ajoutez du jambon cru, blanc poulet, chorizo et tutti quanti...... Un plat rien de plus simple et rapide lorsque l'on n'a ni le...
-
Mix salade tomates, melon, fromage
VOTRE MARCHÉ salade verte au choix billes de melon tomates cerises dés de fromage frais mélange de graines pour salades crème balsamique huile d'olive ail en grain basilic frais (ou une sauce César, vinaigrette ect..)
-
Noix de St Jacques sur fondue de poireaux. Recette COOK PARADISE. Lien dans ma BIO.
https://www.instagram.com/p/Bs5H_HahCY1/
-
Excellente découverte de pizza blanche 😋chèvre, miel et roquette... merci Yannick pour ton accueil et ton humilité 👌🏽 @Le Scorpio
https://www.instagram.com/p/BsiuhQEhQ8E/
-
Wok Thaï aux noix de St Jacques COOKÉO. Recette COOK PARADISE dans ma BIO
https://www.instagram.com/p/BtT1DqthqT4/
-
Une belle transition avec la Team Jurasienne 🕺🏼💃🍀
https://www.instagram.com/p/BsYZNyth8cf/
-
Miss lune en Live. Avec Thierry Kisel
https://www.instagram.com/p/BsymNUXB4q5/
-
Glace au yaourt
Simple et léger VOTRE MARCHÉ Pour 4 personnes 3 yaourts nature 200 ml de crème liquide entière (froide) 80 g de sucre ou cassonade Mélanger les yaourts et le sucre ajoutez la crème bien froide Faites turbiner