750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
COOK PARADISE

Top articles

  • Muffins moelleux à l'orange

    18 décembre 2012 ( #Pâtisseries )

    Pour réaliser 12 muffins ou 1 cake : 125 g de beurre en pommade 125 g de sucre 125 g de farine Pour moi (100 g de farine T45 + 25 g de farine de noisettes) MOULIN DE L'ABBAYE 3 oeufs, jaunes et blancs séparés Le jus et le zeste d'une orange 1 cuillerée...

  • Sauté de porc et de chou au cinq épices (au wok)

    23 mars 2013 ( #Asie & compagnie )

    Votre marché pour 4 personnes 500 g de filet de porc émincé 1,5 cuillère d'huile végétale (colza, tournesol) 2 oignons coupés en morceaux 135 g de chou chinois (wong bok) 4 cuillères de sauce soja 2 cuillerées de mirin 3 cuillères de gingembre frais,...

  • Oeufs suprises vanillés, très glacés & ICE TUBE

    14 décembre 2012 ( #Crèmes glacées et sorbets )

    Il y a quelque temps j'ai pu découvrir sur un site Made in US, ce fameux dessert glacé. Pour cette occasion j'ai testé la recette crème glacée vanille "LENÔTRE" c'est sans regret car elle est sensationnelle. Ce soir Florence & Christophe ont la gentillesse...

  • Sucre parfumé à l'orange, idéal en période de fêtes

    06 décembre 2012 ( #Cadeaux gourmands )

    Vous devez le réaliser quelques jours à l'avance histoire que le parfum de l'orange s'imprègne sur le sucre. Ce sucre à l'orange vous rendra de bons et délicieux services. Pour le réaliser il vous faut: 2 belles oranges non traitées 500 g de sucre semoule...

  • Lapin au vinaigre de fruits de la passion

    13 janvier 2013 ( #Volailles - porc - lapin - veau - boeuf )

    Pour le réaliser il vous faut : 1 lapin coupé en morceaux 80 ml de vinaigre à la pulpe de fruit de la passion 300 ml de jus de volaille Cerfeuil Beurre, huile olive Sel & poivre du moulin Dans une cocotte en fonte, faites chauffer le beurre et l'huile...

  • Yaourts au café

    22 octobre 2012 ( #Yaourts - fromages blancs - fromages & beurre )

    Un yaourt tout simple, pour les amateurs de saveur café Toujours réalisés à l'aide de ma fromagère Pour 10 pots environ 1 litre de lait entier 1 sachet de ferment Alsa 6 cuillères de poudre de lait 7 à 8 cuillères de sucre en poudre 4 à 6 cuillerées de...

  • Trio douceurs noisettes aux biscuits roses de Reims

    09 décembre 2012 ( #Chocolats & douceurs sucrées )

    Pour 15 bouchées il vous faut : La garniture 50 g de sucre 100 ml d'eau 2 pincées de poudre de gingembre 60 g de poudre de biscuits roses de Reims 60 g de poudre de noisettes ou d'amandes 50 g de sucre glace 2 cuillères de miel 1 cuillère de rhum blanc...

  • Papillote express "poulet au lait de coco"

    02 janvier 2013 ( #Ligne & minceur )

    Pour une cuisine saine et légère. Votre marché pour 4 personnes 4 cuisses de poulet (enlever ou non la peau) 250 ml de lait de coco 1 oignon haché 1/2 poireaux coupé en morceaux 1 cuillerée de mélange d'épices maison 1 gousse d'ail pressée 1 jus de citron...

  • Cupcakes en rose …

    22 avril 2013 ( #Cupcakes )

    Me voilà à 100% dans la réalisation de cupcakes (je m'y mets avec retard:-)) Pour 6 cupcakes 2 oeufs 100 g de sucre en poudre 80 g de beurre mou 100 g de farine type 45 1/2 cuillerée de poudre à lever 1 pincée de sel 1 cuillerée de sirop à la rose Colorant...

  • Macarons apéritifs au fromage frais & baies roses

    29 août 2013 ( #Macarons )

    Un régal frais, croustillant et surprenant. Issu de l'ouvrage "DÉLICIEUX MACARONS SALÉS" de C.FELDER. Pour 40 macarons environ 190 g de poudre d'amande 310 g de sucre glace 150 g de blanc d'oeufs (5 blancs) 95 g de sucre semoule Colorant alimentaire naturel...

  • Visitandines

    29 janvier 2013 ( #Pâtisseries )

    Une petite gourmandise pour commencer la journée. Pour une vintaine de visitandines 125 gr de beurre mou 100 gr de poudre d'amandes 25 gr d'amandes effilées 250 gr de miel doux 4 blancs d'oeufs 3 cuillères de farine Préchauffer le four à 170°C chaleur...

  • Avec FEELING COOKING préparez vos fêtes de Pâques

    03 mars 2013 ( #Plaisirs sucrés )

    Aujourd'hui, vous allez découvrir des idées merveilleuses de quoi réaliser une multitude d'entremets, chocolats desserts et plats gourmands. Un avant goût des fêtes de Pâques qui approchent à grands pas venez vous régaler et trouver vos inspirations créatives,...

  • Tartelettes légumes-fromage, rhubarbe-gingembre

    23 février 2013 ( #Tartes - tourtes - tatins - quiches et pizzas )

    Votre marché pour 20 pièces 1 pâte brisée 2 oignons 2 carottes 1 betterave crue 1 noix de beurre Camembert Comté râpé 1 oeuf 150 ml de crème liquide entière Poudre de wasabi FEELING COOKING Confiture rhubarbe-gingembre Sel Dans les empreintes tartelettes...

  • Panko-coco de crevettes

    16 mars 2013 ( #Asie & compagnie )

    Votre marché pour 4 personnes 20 crevettes environ 20 pics à brochettes en bambou 50 g de chapelure panko La Boutique du Japon (chapelure Japonaise très légère et croustillante) 50 g de noix de coco râpée 1 oeuf entier 2 cuillères de farine Sel & poivre...

  • Minis feuilletés de Francfort pour apéritif dinatoire

    31 janvier 2014 ( #Apéritifs - amuse-bouches & dinatoire )

    Des petites bouchées à croquer sans retenue. Votre marché 2 pâtes feuilletées rectangles & pur beurre 16 minis saucisses de Francfort (ou autre) 1 oeuf Sauce tomate Moutarde Préchauffez votre four à 180°C chaleur ventilée Découpez la pâte feuilletée en...

  • Macarons marbrés & noix de coco

    13 mai 2013 ( #Macarons )

    Vert >>>> j'espère Voilà un macaron qui se laisse croquer. Il est préférable de réaliser vos coques et la ganache la veille. ILS SONT VRAIMENT EXQUIS. Votre marché pour 36 coques (à faire la veille) 190 g de poudre d'amande 310 g de sucre glace 150 g...

  • Salade de printemps toute en jaune

    05 avril 2013 ( #Salades et crudités )

    Pour 4 personnes 4 endives 1 barquettes de tomates cerises jaunes La vinaigrette 4 cuillères de vinaigre de cidre 12 cuillères d'huile de noix 2 cuillères de moutarde 1 pincée de sucre Sel & poivre du moulin Dans un shaker, secouez. Passez les endives...

  • Beijinhos de coco

    26 mars 2013 ( #Plaisirs sucrés )

    Une recette venue tout droit du Brésil, repiquée chez mon amie Denise, GOURMANDENISE qui m'a donnée très envie de la réaliser. Pour une trentaine de beijinhos coco ce qui signifie "baiser de coco" en Brésilien 1 boite de lait condensé sucré (400 g) 150...

  • Cake campagnard Guy Demarle

    29 avril 2013 ( #Guy Demarle )

    Issue de l'ouvrage chevalet Guy Demarle "Les CAKES de Stéphane Glacier" les recette sont toutes aussi excellentes les unes que les autres, sucrées & salées. En voici une qui animera vos entrées & apéritifs. Ingrédients pour 2 empreintes 4 quarts ou 12...

  • Bananes choco roll's

    09 mai 2013 ( #Plaisirs sucrés )

    Une idée gourmande en toute simplicité. Pour 6 personnes 2 bananes chocolat de couverture, au lait pour moi noix de pécan (ou arachides, sésame) 6 bâtons de glace ou piques de bois Commencez par faire fondre le chocolat de couverture dans un bain-marie...

  • Pavé de cabillaud au beurre d'agrume & billes balsamique

    14 juin 2013 ( #Thermomix )

    Une première en CUISINE MOLÉCULAIRE, avec le ludique et simplissime KIT MOLÉCULAIRE Pour 4 personnes au thermomix, 15 mn de préparation 45 mn de cuisson 421 Kcal 700 g d'eau 400 g de pommes de terre épluchées et coupées en morceaux 600 g de poireaux détaillés...

  • Cocktail exotique au siphon

    20 janvier 2011 ( #Cocktails - boissons & sirops )

    Ce cocktail est tout spécialement dédié à mon amie GUT La cuisine de Gut Une envie d'exotisme ?? je vous présente une alliance de saveurs qui enchantera vos papilles pour les amateurs de rhum … Il est préférable de réaliser ce cocktail quelques heures...

  • Tourte au brie

    31 mai 2013 ( #Tartes - tourtes - tatins - quiches et pizzas )

    Puisque la pluie et la grisaille persistent … Un peu de réconfort dans l'assiette. Votre marché pour 4 personnes 2 pâtes feuilletées de qualité 1 brie de 500 g ou plus 10 à 12 tranches de poitrine nature Ail, persil, poivre, paprika fumé Oeuf+lait pour...

  • Panna cotta coco & coulis de griottes

    08 janvier 2011 ( #Panna cotta - flans - mousses - siphon - crèmes )

    Un dessert frais, léger & coloré, adopté depuis peu les panna cottas sont exquises et si simple à réaliser à tous les parfums … laissez-vous tenter … Un dessert à préparer la veille Pour 6 personnes 200 ml de lait de coco 250 ml de crème entière liquide...

  • Pita di Metzovo

    14 janvier 2011 ( #Plats d'ailleurs )

    Une spécialité Grecque que j'avais découverte il y a quelque temps dans l'émission " fourchette & sac à dos " très contente de la retrouver dans ce fameux ouvrage " Julie cuisine le monde " et pouvoir vous la présenter Pour 8 personnes 500 g de polenta...

<< < 10 20 30 40 50 51 52 53 54 > >>